Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje rostro
Colorete mineral Opiniones con imágenes 39 de 39 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Rebequilla 5 Estrellas ()

Ventajas ...

Inconvenientes ...

¡Hola chic@s!

En esta opinión, os quiero hablar de uno de los últimos coloretes que he adquirido, hace aproximadamente un par de meses, y que conocí gracias a una página web que vende maquillaje. Desde el primer momento en que lo ví, me llamó la atención, así que me animé a comprar uno para probar y luego si ya me gusta, pues comprar más. Es un colorete de la marca Zoeva y viene en formato de polvo suelto y es un colorete mineral.

PACKAGING

Este producto viene dentro de una caja cuadrada, pequeñita y de cartón en tonos blancos combinados con negros, en los que aparece también toda la información del producto.

Zoeva Colorete Mineral 01 Peach Bouquet
Dentro, encontramos el producto, que viene dentro de un pequeño botecito de plástico duro, lo que me gusta mucho, porque me parece perfecto para poder llevarnoslo de viaje sin tener problemas de que se pueda romper. El envase es transparente, lo que nos permite ver la cantidad y el tono de nuestro colorete y en la parte de arriba, encontramos la tapa, que es de color negra con el nombre de zoeva en tonos blancos. Esta tapa se abre a rosca y dentro, encontramos otra pequeña tapa que tiene unos agujeritos, que será por donde nos saldrá el producto, pero cuando es nuevo, nos viene con un plástico protector para que no desperdiciemos nada de producto.

En la parte de abajo del envase encontramos una pegatina con letras blancas, en la que nos informa de todos los datos del producto.

PRODUCTO

Este colorete viene en formato polvo, pero no viene compacto sino que viene en formato de polvos sueltos, lo que me gusta un poquito menos, porque normalmente se suele desperdiciar más producto.

Es un polvo muy finito, pero pigmenta estupendamente y además, se difumina y trabaja muy bien y no queda como un pegote encima de la piel ni marca los poros.

Es un colorete completamente natural, que no contiene mi parabenos ni talcos, lo que nos viene genial para nuestra piel, por lo que no nos va a resecar nada.

Está destinado para todos los tipos de pieles, en mi caso tengo la piel mixta y me funciona genial, ni me ha irritado la piel, ni me ha dado problemas de granitos y se queda perfectamente adherido a la piel.

Su caducidad es de 12 meses, pero normalmente son productos que duran bastante más tiempo, así que no creo que tengamos problemas de que se nos pueda caducar.

CANTIDAD

La cantidad de producto que trae es poquito, de 2.5 gramos, pero realmente suele cundir bastante, ya que no necesitamos demasiado producto en cada ocasión. Yo al principio, cuando lo ví al llegarme, me defraudó ya que lo ví demasiado pequeño y me lo esperaba más grande, pero según lo voy utilizando me doy cuenta que sale bastante bien, ya que no lo utilizo a diario (ya que me gusta ir cambiando de colorete) y además, al necesitar poca cantidad, todavía lo tengo como nuevo, y seguro que me dura muchos meses más.

TONOS

Podemos encontrar cinco tonos diferentes, que van desde rositas, naranjitas hasta colores tierras, así que aunque en principio parezcan pocos tonos entre los que elegir, seguro que hay alguno que nos gusta.
Página 1 de 2

Imágenes

para Zoeva Colorete Mineral 01 Peach Bouquet
2012-02-17 21.19.51 - Zoeva Colorete Mineral 01 Pe
Zoeva Colorete Mineral 01 Peach Bouquet
por Rebequilla Rebequilla
2012-02-17 21.19.51 - Zoeva Colorete Mineral 01 Pe

¿Tienes alguna pregunta sobre Zoeva Colorete Mineral 01 Peach Bouquet? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 41 comentarios
  • mermi 29/04/2012 18:03
    excepcional

qué precio!!!! Vale una tercera parte del que yo uso, lo voy a probar con toda seguridad, saluditos.

• nuri_m 29/02/2012 23:21

Menudo precio. No conozco nada de esta marca

• jesus3030 25/02/2012 18:58

interesante

• javierdd 25/02/2012 11:11

Valorada.

• lemur89 23/02/2012 0:29
    excepcional

Pues si es de buena calidad, 4,50 me parece muy barato!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 41 comentarios