Zoo acuarium, Madrid

Zoo acuarium, Madrid

Impresión Total (38): Evaluación Total Zoo acuarium, Madrid

Todas las opiniones sobre Zoo acuarium, Madrid

Un zoo que vale la pena ver

5 27 de Sept de 2005

Ventajas:
todas

Desventajas:
creo que nada

Interés en general

Encanto

Ubicación

pilicp

Sobre mí: Unos días inoperativa pero una contractura en la espalda me tuvo fuera de juego. He vuelto

usuario desde:23.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

si vas de viaje a Madrid una de las visitas practicamente obligatoras que tienes que hacer es al zoo ya que es un zoo increible y que en los ultimos años mejoro bastante.
Este zoo está situado en la casa de campo de Madrid junto con el parque de atracciones. Para acceder a la casa de campo y al zoo la mejor ruta es llegar desde la M-30 o coger la carretera de Extremadura y en cualquiera de estas dos salidas vamos a ver indicada la salida para la casa de campo y para el zoo.
El precio ahora mismo no se cual es pero creo que debe pasar algo de los 12 euros para adultos y menos para los niños y tambien hacen precios especiales para grupos pero eso ya es cuestion de informarse dirctamente con el zoo.
Yo no he estado en demasiados zoos pero por lo que he oido y leido este es uno de los mejores zoos que existen siempre dejando entre parentesis de que un zoo siempre significa privar de la libertad a los animales aunque tambien ayudan a la conservación de muchas especies.
En este zoo podemos difrutar de miles de animales de casi todas las especies conocidas y muchas especies que practicamente no se conocen.
Hay animales que normalmente son los favoritos del publico y durante mucho tiempo el animal emblema del parque fue el oso panda Chu Li que murio hace unos años y que era el animal más visitado del zoo aunque el muchas veces no se dejase ver demasiado en publico.
Este zoo cuenta tambien con un delfinario en el que podemos disfrutar de las acrobacias que hacen estos inteligentes animales y que suelen hacer las delicias de niños y mayores.
A mi me gusta mucho visitar el zoo porque me gusta ver animales y disfruto mucho con algunos como los monos y me gusta mucho tambien ver a los grandes felinos a pesar de que reconozco que es una pena verlos encerrados pero creo que los niños deberian hacer un viaje para asi conocer mejor a los animales y aprender a respetarlos.
si no conoceis este zoo os animo a visitarlo.

Sluf

Sluf

30.01.2008 18:37

tiene que ser precioso , que wai

chica7

chica7

19.10.2005 23:14

pues no lo he visitado nunca. salu2

miki-alicante1

miki-alicante1

18.10.2005 13:03

Yo tambien tengo una opinion escrita sobre este zoo de madrid, que siempre me ha gustado mucho, saludos miki.

Esta opinión sobre Zoo acuarium, Madrid ha sido leída 2011 veces por los usuarios:

1. Sluf
  2. SOYVOYBUENNA