Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
El zoo esta fantástico, pero la seguridad es nula en los aparcamientos. A la salida del zoo no encontramos con la desagradable sorpresa de que nos habian forzado el coche y robado todo, el equipaje nuestro, la maleta del niñoel gps que estaba en la guantera,mi bolso que lo habia dejado en el maletero precisamente para que no se me olvidara por el zoo o pasara algo,pense que alli estaria mas seguro tonta de mi. Esto fue de domingo y en cuanto nos dimos cuenta,rapidamente anule las tarjetas y pusimos la denuncia pero con tal mala suerte que cuando el lunes voy a l banco en asturias me habian sacado 300 € (por suerte era el tope). Asi que os aviso para que no dejeis nada de valor en el coche.Yo por lo pronto no creo que vuelva en mi vida.
La verdad es que hay que ser un poco ingenuo para dejar todo lo de valor en el coche y más en un sitio de esos. La casa de campo ya no es lo que era, y ahora si quieres ir al parque de atracciones o al zoo, mejor ir en metro. Un besazo
01.06.2009 22:56
01.06.2009 18:05
en casi todos los parking de este tipo de lugares, el coche se estaciona sin vigilancia bajo responsabilidad del dueño, ¡¡ creo¡¡ saludos.