PRIMERA VEZ QUE COMPRO EN ESTA WEB

4  29.05.2012

Ventajas:
PRECIO, PLAZO DE ENTREGA Y GASTOS DE ENVIO

Desventajas:
AÚN NO LAS HE ENCONTRADO

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

usuario desde:31.08.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

Por fin una web online que no conocia que MERECE LA PENA!!

He comprado un mp4 en esta web, que hasta ahora no conocia, y estoy sorprendida por el buen servicio recibido.
Realicé el pedido ayer, sobre las 16:00hs, contacte primero con el servicio de atención al cliente (que me atendieron correctamente) y hoy a primera hora de la mañana ya lo tenía en mi domicilio. Increible pero cierto. Indique el color en las observaciones y sin problema.

Además los gastos de envío muy razonables (3,65€) y el aparato relación calidad-precio fenomenal. Es tal y como comentan en la descripción, sin sorpresas ni disgustos...
Volveré a usar esta página en otras compras, tiene variedad y precios competitivos, asi es como se debe funcionar en internet, seriedad y buen servicio.

Manuel_Roman

Manuel_Roman

18.11.2012 13:43

Estaba leyendo opiniones para comprar a esta gente (la verdad aún no he comprado) y esta opinión me parece muy útil. Es puntual pero unida a otras da bastante información. Muchas gracias

juanmariego

juanmariego

06.06.2012 10:58

Me parece que da una opinión de una compra puntual muy interesante. Si dice que es la primera vez, lo lógico es que solo pueda dar una opinión puntual. Si en el futuro le va mal, entiendo que rectificará su opinión y dirá lo contrario... como el 100% de lo que se publica en CIAO de toda la vida...

01.06.2012 09:51

Finestra, creo que hay otras formas de solictar ampliación de los datos de la opinión. Me han servido el MP4 desde Madrid a Palencia (Cod. Postal 34005) en el plazo que indico. Por eso me ha sorprendido tan gratamente. El tema de entrar a cotillear lo reservo para ti

Esta opinión sobre zoquing.com ha sido leída 207 veces por los usuarios:

1. Manuel_Roman
  2. Mariano_Gandul
  3. juanmariego
y de un usuario adicional

1. Marta_Morla

"poco útil" por (14%):