Inglesina Zuma Trona

Inglesina Zuma Trona

Impresión Total (4): Evaluación Total Inglesina Zuma Trona

Todas las opiniones sobre Inglesina Zuma Trona

Una buena trona para los reyes de la casa

5  01.03.2008

Ventajas:
materiales de facil limpieza y ocupa poco lugar

Desventajas:
hasta el momento no hemos tenido ninguno

Mely82

Sobre mí: Cada paso que doy hacia delante, es una mirada atras buscando tu recuerdo....

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Bueno, os queria dar mi opnion sobre esta trona, es la que le regale a mi hermana hace unos meses cuando nacio mi sobrino.
Esta realizada toda en aluminio blanco, el asiento es de polipropileno (tube que mirar el nombre) es como si estubiera "plastificado".
Se puede regular en altura en ocho alturas distintas, al igual que el respaldo que es reclinable en tres posiciones para poder poner al niño mas comodo dependiendo de si va a comer, jugar o echar una cabezadita.
La bandeja que trae tambien tiene dos posiciones distintas para ponerla, es facilmente extraible y se puede lavar en el lavavajillas sin ningun problema.
Viene con reposapies tambien ajustable a la altura del niño y con arnes de seguridad para poder atarlo.
En las patas de alante tiene dos ruedecitas para que su transporte resulte mas comodo, ademas se pliega por completo para poder guardala casi en cualquier sitio.
Cuando yo fui a comprarla la tenian en color azul celeste (me vino bien porque era para un niño) pero en el catalogo me la enseñaron tambien en naranja y rojo.
En cuanto al precio yo la adquiri hace un par de meses solo y me costo unos 200€.
Poco mas que decir de esta trona, salvo que mi hermana esta muy contenta con ella y a nosotras nos esta saliendo muy buena.
Espero que mi opinion os pueda resultar util. Gracias.

superchemy

superchemy

16.01.2011 16:53

no esta nada mal, pero a mi como trona me gusta la de la marca BOON en concreto la TRONA FLAIR es una gozada, tiene el pedestal con elevación neumática y su diseño es una pasada un elemento de decoracion integrado para el bebé y la comodidad de la madre, cuesta sobre 200€ y la podeis encontrar en la tienda online MONDUDU.es "todo para el Bebé" (tengo una opi de la tienda) http://mondudu.es

SatisfactionTester

SatisfactionTester

26.05.2008 03:32

Si el modelo del que hablas es el de la foto, me encanta el diseño y en rojo o en naranja deber de ser muy chulas. Todo lo que sea salir del azulito y el rosa en las cosas para bebés me encanta. Saludos.

Josele065

Josele065

30.03.2008 14:26

Estupendo trono, para un principe....jajajajaja....felicidades por tu sobrino...Seguro que ahora es el rey de la familia. No lo malcries mucho.....besos.

ZUMA de Inglesina

ZUMA de Inglesina

Ruedas anteriores para desplazarla con facilidadDoble funda acolchada extraible ...

€ 183,00 Clickbebe.es Opina ahora

Inglesina zuma grafito 1901gr5

Trona inglesina zuma grafito 1901gr5

€ 188,40 Paraelpeque.com 2 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,00

Disponibilidad: En stock.​ Entrega en 2-​5 días laborales.​.​.

Paraelpeque.​com

Trona inglesina zuma

Trona inglesina zuma

Innovadora trona en aluminio de diseño avazado.

€ 199,95 Singularbaby.es 3 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda
Costes de envío: EUR 0,00
Costes de envío: Gratis.​ véase carro de la compra
Clickbebe.​es Paraelpeque.​com Singularbaby.​es
Inglesina trona zuma - graphite Inglesina trona zuma - fuchsia Inglesina trona zuma 11433 - crème
Inglesina trona zuma -​ graphite Inglesina trona zuma -​ fuchsia Inglesina trona zuma 11433 -​ crème
Oclio.es Oclio.es Oclio.es
Oclio.​es Oclio.​es Oclio.​es
Esta opinión sobre Inglesina Zuma Trona ha sido leída 6969 veces por los usuarios:

1. cd01
  2. myrinda
  3. SatisfactionTester

Inglesina Trona De Mesa Fast Inglesina Trona De Mesa Fast
Inglesina Trona Club Inglesina Trona Club
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Inglesina Tapizado De Color Lima Para Trona Zuma Inglesina Tapizado De Color Lima Para Trona Zuma