Zurich Seguro de accidentes para colectivos

Zurich Seguro de accidentes para colectivos

Impresión Total (1): Evaluación Total Zurich Seguro de accidentes para colectivos

Todas las opiniones sobre Zurich Seguro de accidentes para colectivos

QUE NO TE ENGAÑEN LOS DE ZURICH

2  06.08.2006 (07.08.2006)

Ventajas:
.  .  . MUY POCAS  .  .  .

Desventajas:
CARO, POCAS COBERTURAS

yira25

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Hola, siguiendo con la tonica de mis ultimas opiniones hoy hablare de la asegurado Zurich y mas en concreto de su seguro para colectividades o empresas.

Se trata de un seguro que hace el jefe a los empleados, algunos te lo descuentan de la nomina y otros se tiran el rollito y lo pagan ellos, supongo que porque se desgravaran de alguna forma.

El seguro en si deja mucho que desear pues las cosas mas basicas no te las cubre, otro de los incovenientes es el precio que segun esta el mercado hay muchos seguros mejores, tanto en prestaciones como en precio, otro de los incovenientes es que solo te cubre en tu horario laboral y ya hay seguros de este tipo que te cubren las 24 horas tanto en el trabajo como en tu vida personal donde tambien se producen un numero elevado de accidentes.

El mayor de los incovenientes es que no te cubre la Incapacidad temporal por accidente que es lo que mas interesaria pues son las lesiones mas leves, donde nos dan de baja y normalmente nos descuentan esos 3 primeros dias y en caso de que parte del sueldo sea fuera de nomina igual y en este caso (esguinces, fractura, fisura o una brecha) el seguro no nos cubriria.

El seguro cubre el fallecimiento por accidente o por enfermedad laboral, nos cubre todo tipo de invalidez y asistencia y dietas por hospitalizacion.

Otro de los incovenientes son las pocas oficinas que tienen en España por lo que practicamente nos obligan a gestionar todos los partes por telefono y fax y muchas veces se agradece una persona que de la cara y te informe del procedimiento a seguir.

En definitiva que si alguien esta interesado en hacer un seguro de este tipo mire primero mi opinion:http://www.ciao.es/Prevision_del_Hogar__Opinion_1014490/SortOrder/5

Eso si es un autentico seguro en condiciones, tanto para colectivos como para particulares y se ahorrara dinero y ganara en tranquilidad, prestaciones y buen servicio y lo digo por experiencia personal pues realmente cuando valoramos un seguro es cuando tenemos que echar mano de el. Saludos.

takylytos

takylytos

06.08.2006 12:16

Hija mia, al paso que vas no te va a quedar un chavo con tanto seguro, jeje. Un saludo.

jlglobato

jlglobato

06.08.2006 09:03

Amigos míos hablan también mal de este seguro. Besoss

josegran

josegran

06.08.2006 06:42

Creo que en el tercer párrafo te falta una palabrita antes de la coma. Creo que se será algo asó como que... no te las "cubre".

Esta opinión sobre Zurich Seguro de accidentes para colectivos ha sido leída 1575 veces por los usuarios:

1. nikita_black
  2. azuar
  3. HOLAQTAL

1. Pitxin85
  2. josegran
  3. BubaBuum
y de un usuario adicional

"poco útil" por (4%):
  1. sandruchi_20