Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
Hace ya mucho tiempo que entro casi diariamente a www.zylom.com para pasar un ratillo jugando a juegos de calidad gratuitos. No es otra de esas página que sólo se dedican a recopilar los juegos de otras páginas con lo que consiguen un batiburrilo sin sentido. Zylom los dieña y los pone a disposición del gran público. Es francamente difícil que no encuentres algún juego que te enganche, actualmente tiene activos unos 60 juegos y todos parten de ideas originales. Ya hemos visto bastantes copias del Arkanoid y el Tetris, no? Mis preferidos son:
Bookworm: Forma palabras a partir de letras en un tablero
Zuma: Junta 3 bolas iguales antes de que la cadena llegue al centro
Caramba!: Haz carambolas de pelotas del mismo color para que desaparezcan
Text express: Haz palabras con las piezas de carbón para alimentar tu tren
En Zylom puedes jugar tranquilamente como invitado sin tener que dar ningún dato, pero si quieres entrar en los ránking de cada juego tendrás que dar tu email y tu nombre usuario (sólo eso, lo juro) y encima no te agobian con newsletters ni con publicidad de ningún tipo, lo único es que si estás una temporada sin entrar a jugar te envían un email preguntándote si quieres darte de baja o si quieres guardar tu nobre en la web. Obviamente Zylom tiene que cobrar por algún lado y es que algunos de sus juegos tienen versión De Luxe a la venta para descargársela. Sea como sea en todos los juegos a la venta puedes descargar una demo que dura 60 minutos activa y que puedes usar en varias tandas hasta que agotes el tiempo. Como truco os digo que si jugáis, por ejemplo 58 minutos y paráis la siguiente vez que entréis podréis jugar todo lo que queráis hasta que deesconectéis, me refiero que no os va a tirar cuando cumpláis los 60 minutos, sino que espera hasta que cerréis la sesión para inutilizar la demo y preguntarte si quieres comprar la versión completa. Yo, desde luego recomiendo este servicio web gratuito y de calidad, que es de los pocos que nos quedan después de que juegon.com nos traicionara y se hiciera de pago. Qué se le va a hacer. Un saludo y gracias por leerme.
Si es gratuita habra que entrar a echar un vistazo,ja,ja.¿ Conoces www.minijuegos.com ? Tambien es gratuita y esta bastante bien.Te invito a que leas una opi que tengo colgada por si te interesa.Un saludo.
25.10.2005 22:02