Mi primera pagina de juegos on-line

5  15.05.2006

Ventajas:
multitud de juegos

Desventajas:
creo q ninguna

seiizar

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Bueno es mi tercer intento para escribir esta opinion, en cuanto voy a guardarla no se que hago que se me borra toda, espero que a la tercera sea la vencida.

Esta pagina la encontré hace cosa de 2 años. Hay todo tipo d juegos.

Tiene 3 pestañas. Jugar, Descargar y Ayuda.

JUGAR
======

Tiene 4 apartados:

Palabra: Unos 8 juegos relacionados con las palabras. Tipo sopa de letras, y cosas así.

Puzzle: No todos son puzzles propiamente dichos, tienes desde el Sudoku, hasta 1 puzle, hasta posibilidad de intercambiar las gemas contiguas para crear filas o columnas de 3 o más gemas idénticas.

Accion: Alrededor de unos 15 juegos, tipo Arcanoid (que aqui se llama Balls 'n Walls), o el Zuma (que ultimamente lo anuncian mucho en internet), etc..

Carta y Tablero: Unos 10 juegos relacionados con las cartas y los tableros, como bien dice la pestaña. Desde el solitario, hasta la piramide.

Juega y gana: Aqui hay una nueva pestaña, te da opcion de jugar 1 sola vez, en linea, y si quieres seguir jugando, tienes que pagar. Ya sabes, ahora el dinero a todos los sitios, y te chupan de cualquier forma. Solo se paga en este caso.

DESCARGAR
===========

En este apartado tienes un montón de juegos para descargarte, tanto los que tienes en la pestaña de Jugar, como otros nuevos solo para descargarte.

El tamaño es variable, segun el tipo de juego, y la descarga es sencilla, y la velocidad depende de cada uno, lo que tenga contratado.

La duracion de los juegos varía, de 30 minutos hasta unos 60 minutos.

AYUDA
======

Aqui se presenta (con foto incluida) la creadora de la web, una tal Anne. Te ayuda en cualquier tipo de duda.
============================================

Tambien tienes opcion de vincularte los juegos que quieras a tu pagina web.Te dan la URL de todos los juegos.

Te puedes hacer usuario, y ver la evolucion que tienes en los juegos. No te cuesta ni un centimo. Es Gratis. Es muy facil de usar esta página.

Bueno, espero que esta vez no se borre, y que os haya ayudado con esta opinión. Un saludo a todos.

Fotos de Zylom games
Jugar

carlotab1983

carlotab1983

01.06.2006 09:15

Yo en esa página nunca he entrado, yo soy una adicta al mundijuegos, besinos

Sena7979

Sena7979

19.05.2006 13:06

Prefiero no entrar en estas páginas... ¡Me viciaría enseguida!!. Un saludo.

Hanna2

Hanna2

15.05.2006 15:50

Con lo que me gustan los puzzles!!!! Me tengo que pasar ya. Besos, Ana.

Esta opinión sobre Zylom games ha sido leída 3127 veces por los usuarios:

1. bea22toiharta