Buenos días a todos y a todas;
Hoy os escribiré sobre una de las paginas web a las que entro de vez en cuando para distraerme mientras hago otras cosas ya que necesito a veces hacer más de una para no aburrirme ;pLa pagina web de la que os paso enseguida a hablar se llama ZYLOM GAMES, y naturalmente tiene un enlace para poder acceder a ella el cual es http://www.es.zylom.com
♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ¿CÓMO ES LA PÁGINA A LA QUE ACCEDEMOS? ♠ ♠ ♠ ♠ ♠
La página de Zylom es bastante sencilla en cuanto a su formato y colores.En la parte superior nos encontramos con el logo de la página y tes opciones, las cuales son:
→ jugar
→ descargar
→ ayuda
El diseño de esta pagina web es muy simple y por ello muy facilon de disfrutar; sus secciones están muy bien separadas y hasta carece de color de fondo ya que es completamente blanco.En el costado derecho de la pagina tendremos la lista o ránking de los cinco mejores juegos de la pagina según las personas que van jugando y accediendo a ellos.
♠ ♠ ♠ ♠ ♠ SUS TRES SECCIONES ♠ ♠ ♠ ♠ ♠
● JUGAR:
Si clikamos en la opción JUGAR, entraremos en la sección de juegos gratuitos de la pagina; encontrando en la parte superior el juego destacado del día junto a una pequeña explicación de ello.En esta sección tenemos los juegos diferenciados en cinco categorías que los separan:
-puzzle
-acción
-carta y tablero
-palabra
-juega y gana
En la sección de puzzle como comprendereis tenemos una selección de puzzles tipo Bejeweled, Jewell quest...Luego en el apartado de acción nos encontraremos juegos más de estrategia y habilidad; tales como Tropix coco-bowl, cake mania (que a mi me enviciaba con la tontería que no veais xDD).
En carta y tablero tenemos los típicos juegos de mesa tales como el adictivo mahongg, varios tipos de solitarios, etc...En palabra pondremos a prueba nuestra habilidad para encontrar las palabras que podamos en tableros y crucigramas o formarlas como en bookworm.
En juega y gana tendremos la posibilidad de ganar premios en efectivo del jackpot (cuidado lodopatillas xDD). Pero nos tendremos que acabar inscribiendo. Es gratuito y nos regalan un juego libre gratis para bajarnos; hoy almenos toca el sudoku xDDDDD.
● DESCARGAR:
En esta sección podremos descargarnos todos los juegos para jugarlos sin ningún tipo de límite ni la publicidad que paga la pagina.
La descarga de cake mania cuesta 19,95 €uros, pero vamos, la mayoría de juegos nos los podemos descargar de manera gratuita por otros medios en internet ;p
● AYUDA:
En este apartado dispondremos la ayuda de Annie de Zylom para resolver todas nuestras posibles dudas sobre la pagina y sus juegos; tanto para los gratuitos en linea como para los descargados.♠ ♠ ♠ ♠ ♠ INFORMACIÓN EXTRA DE LA PAGINA ♠ ♠ ♠ ♠ ♠Disponemos de varios idiomas para ver la pagina; los cuales corresponden a los siguientes paises:
- Canadá
- Noruega
- Suiza
- UK
- USA
y varios más pero ni idea de cuales son xDDD.
Los datos de la empresa Zylom son:
Zylom Netherlands
Emmasingel 21
PO box 577
5600 AN Eindhoven
The Netherlands
T +31 (0)40 2391 370
A ver que os parece la pagina pero cuidadín no os enviciéis demasiado que luego pasa lo que pasa.
*´¨ )
¸.´¸.´¨) ¸.*¨)
(¸.´ (¸.´ .´ : (´¸.*´¯`*.¸,¸¸,ø¤º°Besos a todos y a todas ;p
11.08.2007 06:07
esta no la conocia, me la apunto y a jugar, gracias, saludos.
30.05.2007 01:05
Una pagina interesante, besotes
19.05.2007 01:32
mejor bajar los juegos de alguna otra forma, en internet son muy lentos