Prometen que pagan , 5 meses después pagaron.
03.03.2004 (19.04.2004)
Ventajas:
Ninguna
Desventajas:
Te desilusionan una vez mas
No
 Mariurb
Mi esperanza es que si nos unimos, tendremos un mundo mejor, por eso escribo a Ciao.
Porque creo qu...
usuario desde:12.05.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao
Para los que no lo conozcan, es un sitio en el que prometen "pagarte" por conectarte, por intermedio de ellos, a la red de internet. Además de que te pagarán por la recomendaciones que hagas a tus amigos. COSA QUE NO HACEN. Son unos pocos centavos por hora, pero si mienten en lo poco, como ha de ser en lo mucho. El enganche que hacen es, "para achicar" tu cuenta telefónica. TOTAL MENTIRA. Por favor al que lea esto, que lo proclame, para que no caigan mas incautos, como yo. Les cuento, que he intentado en muchas oportunidades, reclamar mi "cheque", que ellos dijeron, en principio, haber enviado, cosa que no hicieron, luego de varios reclamos, siempre de buena manera y... en algunas hasta con ¡Humor!, cosa que respondieron, que ya sale, que cambiaron de correo, que no sé que historia con el Banco, en definitiva, luego de cinco meses, dije, ESTO LO TIENEN QUE SABER MIS AMIGOS DE "CIAO". No entiendo cuál es su objetivo de estar en la RED, no tienen publicidad, lo que ofrecen, no lo cumplen, ¿Cuál es el motivo de tener una página? No entiendo... Muchas gracias por leerme, tambien por darme esta oportunidad de expresar mi desagrado hacia estas "cabronadas". ¡Hasta pronto! HOLA! Fecha 11 de marzo de 2004. Hoy me tomaron "el pelo" nuevamente. Me enviaron un cheque fechado el día 30 de enero de 2004, con el estampillado del correo privado fechado el día 8 de marzo de 2004. Demás esta decir que seguiré informando lo ocurrido con "éstos porteños vivillos". Después nos ofendemos cuando el mundo nos caratula de "sudacas", si tenemos ésta clase de individuos que le hacen buen honor al adjetivo. Nuevamente muchas gracias por cederme el espacio, a CIAO y a toda la comunidad CIAO. OTRAS NUEVAS! Bueno, luego de varias idas y venidas, ¡HE COBRADO!!! Me enviaron un cheque como yo necesitaba con el nombre y no a la orden (sin cruzar). Y en fecha! Por el momento no tengo nada mas que decir, sólo que por tan poco hubo que hacer tanta "pompa" ¡¡¡Muchas gracias!!!
23.03.2004 23:51
no le hagan caso a otras opiniones , A MI Y A MIS AMIGOS SIEMPRE NOS PAGARON , NUNCA ME FALLARON. PRUEBEN ACCESOGOLD Y VAN A SABER DE LOS QUE LES HABLO.
04.03.2004 00:26
Gracias por tu opinión.
03.03.2004 18:17
Hay muchas paginas que prometen mucho y luego no pagan, a mi me ha pasado con muchas, es una pena que exista esto pero esta bien el denunciarlo y que lo sepamos todos, salu2.