activobank

activobank

Impresión Total (6): Evaluación Total activobank

Todas las opiniones sobre activobank

No es mi broker

2  02.03.2003

Ventajas:
Te remuneran el dinero no invertido

Desventajas:
Comisiones elevadas

eriland

usuario desde:02.12.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Aunque no es mi broker, conozco gente que opera con él y la verdad es que las comisiones son bastante elevadas. A cambio tienes ciertos servicios como por ejemplo, la posibilidad de utilizar sus terminales informáticos conectados a Internet, en el caso de que vivas cerca de su oficina. Pero vamos, creo que no merece la pena pagar más comisiones por este hecho.
Algunas de las personas que conozco que trabajan con Activo Bank, me han comentado que la página web va bastante mal y a veces se les ha colgado en momentos que querían operar en bolsa. Esto es muy grave, porque te estás jugando la pasta y no creo que a nadie nos sobre.

Una ventaja de Activo Bank es que te ofrecen los servicios de un banco tradicional, como son fondos de inversión, cuenta corriente, tarjeta de débito, etc. De esto lo más interesante es en mi opinión la tarjeta de débito que te permite disponer de tu dinero en cualquier momento y desde cualquier cajero. Este servicio, las agencias y sociedades de valores y bolsa en sentido estricto (las que no están asociadas a bancos) no lo ofrecen y considero que es interesante. Pero yo en mi caso, no cambio mi broker actual (Renta 4) por Activo Bank, más que nada por los comentarios que me han hecho personas de confianza.
Un saludo.

P.D. Otro broker del que también me han llegado comentarios de que falla más que las escopetas de feria es Uno-e. Este broker tiene unas comisiones aceptables pero el servicio por internet es nefasto, llegando a colapsarse en ciertas horas.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre activobank ha sido leída 721 veces por los usuarios:

1. Justel