Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Bueno pues como opinión expongo mi experiencia con esta empresa, grata experiencia.
El día 14 de este mes de Julio me decidí a comprar un Netbook Compaq 311c. Di con acuista y vi que me ahorraba unos cuantos euros (unos 70 más o menos) en comparación con otras tiendas (por no hablar de la web oficial de HP/Compaq). Bien, como he dicho me decidí por esta empresa. Cuando lo pedí, al lado del producto me ponía que estaba en stock y que se enviaba en 4 días. Pensé "bueno, ya para la semana que viene, no pasa nada". La cuestión es que el 16 de Julio (hoy por la mañana) me mandan un mail informándome que el pedido 1168649 ya había salido del almacén. De igual forma me esperaba el portátil el lunes, martes de la semana que viene. Pues cual fue mi sorpresa, que a las 14h ya tenía el repartidor en casa. Que pasada, vaya rapidez!
Cosas que he valorada muy muy positivamente:
-Rapidez. -Seguimiento del envío en su propia página web absolutamente actualizado y detallado. -Atención al cliente : Llamé para saber el número de seguimiento, para ponerme en contacto con la agencia de transportes ya que en mi zona suele haber problemas, y un chico super amable me dijo que aún no tenía el número de seguimiento y que me llamaba en 10 minutos. Y sí, me llamó como prometió facilitándome el número de seguimiento.
Y lo más importante, el Netbook funciona perfectamente, como no!
permitirá realizar compras en Acuista.com por el importe correspondiente a su valor facial.La Tarjeta no será utilizable hasta hayas finalizado el pedido y que nuestro ...
16.07.2010 18:42
gracias