ACUISTA -> MI TIENDA DE INFORMATICA ONLINE, BUENO, BONITO, BARATO

5  28.09.2011

Ventajas:
Comodidad de comprar desde casa, rapidez en el envío, ofertas y ofertazas, variedad de pagos

Desventajas:
Comisión pago por tarjeta, los gastos de envío de algunos productos

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Atención al cliente

Formas de pago

Sonykus

Sobre mí: Gracias por agregarme a la red de confianza, nos leemos :)

usuario desde:23.01.2008

Video-opiniones:4

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Hola amig@s.

Soy cliente de Acuista.com desde hace ya viarios años (2009), me enteré de la existencia de esta web debido a que la empesa por la que trabajaba en aquel entonces (BGSL) me daba los incentivos con tarjetas de regalo para que comprara en la web de acuista.

Empecé comprando impresoras, tinta, tonners y utensilios informáticos, la verdad es que nunca me fallaron. El envío en casi todos los casos fue super rápido, en tres o cuatro días ya tenía el pedido en casa.

Varias cosas a tener en cuenta cuando vayas a comprar es si tienen o no en stock lo que estás pidiendo y los tiempos de entrega (si no lo tienen va a tardar algo más en llegar). Los gastos de envío y el proveedor porque cuando busques por ejemplo tinta, vas a ver 2 o 3 tintas iguales pero con diferentes precios, eso es porque son de proveedores distintos. Elige la que más te convenga ;)

Para pagar tienes varios métodos, los tradicionales con tarjeta de crédito, transferencia bancaria e incluso PayPal. Si usas la transferencia bancaria no te van a cobrar comisión, yo es la que uso ahora, lo único que tienes que hacer es poner en remitente tu nombre y el número de referencia del pedido, en pocas horas te lo validan y proceden con el pedido. En todo momento te mantienen informado sobre el estado de tu pedido.

De vez en cuando salen ofertones, si estás suscrito a su boletín de información por correo electrónico te mandan las últimas ofertas. La última compra que hice fue la de una impresora láser color HP LaserJet Pro CP1525n, me costó 156€ + 6€ (envío), tengo una video-opinión escrita sobre la impresora, la podéis ver desde mi menú de Ciao. Todo fue perfecto, me la mandaron por Seur y la máquina funciona de perlas. El número de pedido fue: #2001893

Espero que os haya gustado la opi.
Nos leemos.
Ciao.

PATUCA222

PATUCA222

20.05.2012 20:13

Yo suelo comprar en otra que tiene precios asequibles incluso los de gasto de envio, pero le echare un vistazo. Buena informacion.

Estocolmogomez

Estocolmogomez

20.05.2012 10:27

Buena opinion. Leida y VALORADA.

Belenger14

Belenger14

28.09.2011 18:48

No pinta nada mal la tienda

Esta opinión sobre acuista.com ha sido leída 584 veces por los usuarios:

1. PATUCA222