ADIOS 2009

4  02.02.2010

Ventajas:
.  .

Desventajas:
.  .

auroraboreal_resistire

Sobre mí: si os interesa vendo cositas como jabones artesanales 100% naturales. los hace mi madre que es una a...

usuario desde:28.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

ADIOS 2009, ME GUSTÓ HABERTE CONOCIDO.

Bien, empezaré comentando que el 2009 fue un buen año para mí, tanto laboral como personal, (dejo a la familia a parte).

Personalmente en el 2009 empezé en el paro pero al nada, me ofrecieron un buen trabajo de mi categoria en el que aun estoy y muy contenta a pesar de que es duro.

Con la familia, unos poquitos ya sabeis,….pero me lo voy a saltar no es necesario, o sea, familia complicada.

Para todo el mundo, fue el año de la gripe A que todos nos asustamos y luego no fue nada de nada….

Fue el año de la caida de las hipotecas, subidas tremendas de gente en el paro.

FALLECIMIENTOS DE FAMOSOS:

José Rubianes, María del Socorro Tellado López, John Arthur Carradine, Farrah Fawcet., Michael Jackson, Patrick Swayze, José Luis López Vázquez, Francisco Ayala, britany Murphy, Jett Travolta, Exodus Tyson, Heath Ledger

FAMOS@S QUE HAN SIDO MAMAS/PAPAS:

Mel Gibson, Jennifer Garner, Jason Priestley, Gisele Bundchen, Leonor Watling, Tamara, Arantxa Sánchez Vicario, Sarah Jessica Parker y Matthew Broderick, Paz Vega, Heidi Klum, Karolina Kurkova,

Fotos de ¡Adios 2009!
¡Adios 2009! images - ¡Adios 2009!
¡Adios 2009!

seychell

seychell

10.02.2010 22:34

Me alegro que encontraras trabajo..besoss

javierdd

javierdd

05.02.2010 22:56

Vaya suerte haber encontrado trabajo en tiempos de Rodríguez Zapatero. Saludos y que conserves tu puesto en este 2010.

Dani666

Dani666

05.02.2010 14:19

Pues a seguir mejorando este 2010 que se presenta francamente complicado. Saludos

Esta opinión sobre ¡Adios 2009! ha sido leída 431 veces por los usuarios:

1. monidavi13

1. lomari1979
  2. javierdd
  3. Dani666

1. ALEVINA
  2. ACALCEDO
  3. hruska
y de un usuario adicional