Honrados donde los haya.

5  02.08.2008 (21.08.2008)

Ventajas:
Fiable,se gana bastante,pagan rapido,5$ por registrarte,esta en español

Desventajas:
Nada .

paddddd

Sobre mí: Con la verdad por delante. Analitico y detallista en extremo. Siempre buscando la mejor relacion pre...

usuario desde:23.12.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Adrenalinaforex es un muy buen sitio para ganarse un dinerillo extra, una web de confianza y en español a la que en verdad merece la pena apuntarse.

Llevan algun timepo teniendo problemas y sosteniendose a duras penas, pero aun asi nunca han dejado de pagar ,al contrario. No hace mucho y a pesar de que tienen un minimo de cobro establecido, decidieron saltarselo y pagarnos a todos lo usuarios la cantidad que tuvieramos a la fecha. Mas aun, tambien nos canjearon los puntos acumulados por dinero cuando no tenian ninguna obligacion. Asi es Adrenalinaforex.

El contacto de la administradora con los usuarios es constante, y siempre nos tiene informados de todas las novedaes y promociones de la web, con un trato correcto y super amable. Tambien dispone de foro propio.

Todos los que nos movemos por este mundillo de las Ptc sabemos como funciona la cosa. Cuando uno de estos sitios empieza a hacer aguas, el capitan es el primero en abandonar el barco. Sencillamente echan el cierre y nos dejan a todos con una mano delante y otra detras.

Adrenalinaforex por el contrario sigue peleando dia a dia por salir a flote, y aun en momentos en los que han tenido dudas, nunca han dejado de comunicar a los usuarios que en caso de cierre pagarian todo lo adeudado. Merece la pena que les echemos una mano para que sigan adelante.

Dicho esto paso a hacer una pequeña descricion de la web y su funcionamiento.

Lo primero que nos llama la atencion al entrar en Adrenalinaforex, es que la estetica de la web se demarca un poco del resto de paginas de este tipo. Pero en cuanto nos hacemos con el funcionamiento y averiguamos donde esta cada cosa, la navegacion es sencilla y podemos empezar a ganar dinerito.

Adrenalinaforex nos paga por el autonavegador, por hacer clicks, por las siempre interesantes promociones que lanza de vez en cuando, y como no por tus referidos, los cuales abarcan varios niveles.

En lo que a ganancias se refiere, el montante respecto a paginas similares es bastante bueno, y no tendremos queja. El pago ademas es rapido una vez que lo hemos solicitado.

En la web explican muy bien y muy clarito el tema de las ganancias, asi que os dejo aqui el texto original tal cual lo han redactado;

Cuenta de Usuario Gratuíta

"Usted obtiene 5 dólares base por registrarse.
Usted obtiene el 2% de 5 dólares por cada día que usted vea un mínimo de 50 páginas en el navegador.
Usted obtiene 1.000 créditos directamente en su cuenta para poner su publicidad a otros usuarios y 1.000 créditos más mensualmente.
La navegación de cada página dura 16 segundos.
Cada 6 páginas navegadas se obtienen 2 créditos más si está atento y pulsa click oportunamente.
Podrá navegar un máximo de 64 páginas con lo que conseguirá ganar otros 51 créditos.
En la sección de PTC (pago por click) puede conseguir diariamente dinero y más créditos.
Puede tener 3 enlaces própios de publicidad que no sean de los que ya aparecen listados.
Usted gana de sus 5 niveles de afiliados el 5%,4%,3%,2% y 1% respectivamente.
También conseguirá créditos por cada referido que haga hasta 5 niveles 50,25,15,10 y 5 créditos respectivamente.
Usted puede solicitar el cobro a los 15$ sólo si tiene también en su cuenta 5.000 créditos."
Todas las páginas que usted verá en esta web pueden darle grandes beneficios si se registra en ellas y les dedica algo de tiempo y algo de trabajo.

Cuenta de Usuario Aumentado (PREMIUM)

"Para ser Usuario Aumentado (PREMIUM), usted debe registrarse en al menos 10 páginas que hay en la sección de Pago por Click (PTC) usando el mismo nombre de usuario que ha utilizado aquí y trabajar dichas páginas diariamente. Cuando lo haya hecho tendrá que notificarnoslo via email para aumentarle a Premium.
Tendrá las mismas ventajas que el Usuario Grátis, pero además:
Usted obtiene el 4% de 5 dólares por cada día que usted vea un mínimo de 25 páginas en el navegador.
Podrá navegar un máximo de 100 páginas con lo que coseguirá ganar otros 100 créditos.
Podrá tener 15 enlaces própios de publicidad que no sean de los que ya aparecen listados.
Podrá solicitar el cobro cuando tenga 5$ y 5.000 créditos en su cuenta que conseguirá muy rápidamente."

Como veis tiene muy buena pinta y repito que merece la pena. Este es buen momento para apuntarse porque necesitan que los apoyemos para seguir online. Ellos siempre han cumplido, ahora es nuestro turno para echarles una mano.

edito; edito para comentar que hoy es la segunda vez que he cobrado de este sitio, las dos veces el pago ha sido practicamente instantaneo.
Fotos de adrenalinaforex.es
adrenalinaforex.es Pago 1
Comprobante de pago.

evaalonso

evaalonso

09.10.2008 18:31

Tiene buena pinta. Le echaré un vistacillo. Yo estoy en BeRuby ¿la conoces? Está muy bien, y son serios. Leete mi opinion si no la conoces.

comoMolo2008

comoMolo2008

07.08.2008 00:18

Sigo sin fiarme de ellos, pero muy buena tu opinión. Nos leemos !

tudinerito

tudinerito