comunicate gratis (parte II)

4  01.03.2006

Ventajas:
mensajes gratis, muchos

Desventajas:
esta en ingles

goligol

usuario desde:13.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Pues seguimos desvelandos chollos de internet, bueno desvelando un compi de Ciao se me ha adelantado pero bueno, yo tambien quiero opinar sobre esta pagina de mensajes gratis. Y mientras os lo cuento, me ire resgistrando yo tambien en la pagina, que os parece, genial no? pues venga

Empecemos,

www.smsagent.com

bueno esto es facil, ahora buscamos nuestro pais ESPAÑA (cada uno el suyo, este me lo pido pa mi) y el numero de telefono, sin el prefijo del pais (importante). Y le dais a JOIN >>> pi pi pi un mensaje te llegara al movil con un codigo de cofirmacion que tendras que meter en la pag que se te habra direcccionado el navegador, luego te pide un password y una cofirmacion de clave. Le das a confirmar y LISTO.

Te enviara a una pagina para que les cuentes el chollo a tus amigos, eso ya a tu eleccion.

Y despues de eso, ya podras enviar mensajes, comentaros que es internacional, osea que puedes mandar a otros paises.

Me acabo de mandar uno de prueba y solo ha tardado 5 segundo en llegar.

el limite de mensajes es el siguiente:
15 sms al mes y 1 sms al dia

Pues ya sabeis, pensar en vuestra pareja y mandarle una frase bonita cada dia que como os estoy comentando es gratis.

erobe1979

erobe1979

13.04.2006 19:32

Pues aplicatelo y mandame un sms bonito cada día :PPP Mil besos solete!!!

Pach06

Pach06

25.03.2006 21:15

Que te pidan el movil no me da mucha confianza, para que lo querran? publicidad? o tarde o temprano cobraran algo? Saludos

jmcalonso

jmcalonso

13.03.2006 17:19

Estamos que lo regalamos oiga!!!. Buena información.

Esta opinión sobre agentsms.com ha sido leída 552 veces por los usuarios:

1. erobe1979