Ikea Andrea

Ikea Andrea

Impresión Total (29): Evaluación Total Ikea Andrea

Todas las opiniones sobre Ikea Andrea

¿A qué demonios huele esta alfombra? ¿será tóxica?

2  21.08.2009 (16.06.2010)

Ventajas:
es muy bonita

Desventajas:
podría ser tóxica, desprende un olor muy fuerte

consumirhastamorir

usuario desde:29.12.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

¿A qué demonios huele esta alfombra de IKEA? ¿será tóxica?
cuando compramos la alfombra de ikea, nos pareció un producto estupendo, 100 lana según la etiqueta, de diseño sencillo y atractivo, con un sencillo dibujo geométrico en relieve, con el tamaño adecuado para nuestro salón, de color brillante, un atrevido morado. Ya habíamos adquirido otros productos de ikea y en general estabamos satisfechos. Pero a los 4 meses empezó a preocuparnos un olor extraño en nuestro salón.¿Qué demonios era?
A pesar de ser invierno ventilabamos la habitación tres veces al día. Un día estaba intentando recoger algo del suelo de modo que mi nariz se acercó a 10 cm de la alfombra. Ya teníamos culpable. Ahora pensamos que pudiera ser caucho o pegamento. El olor no es desagradable como el olor a basura, pero es incómodo y nos da miedo que esté afectando a nuestra salud, envenenando nuestros pulmones. Voy a llamar a atención al cliente para que me expliquen si es normal, y por supuesto para pedir la devolución del dinero y que se queden con el artículo. Costó 120 euros, es barata pero no es poco dinero, y desde luego si fuera tóxico no deberían venderlo.

Edito la opinión para contar lo que ocurrió cuando acudimos a devolver la alfombra a ikea.
Me dijeron que era problema nuestro y que no querían saber nada. Insistí mucho y pedí hablar con el encargado. Dije que les llevaría a consumo y se lo pensaron. volvió a mirarla y remirarla. Como estaba perfectamente limpia y nada desgastada creo que vio la posibilidad de colocársela a otro incauto, y TACHÄN nos devolvieron el dinero. Estoy superfeliz sin la alfombra.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Ikea Andrea ha sido leída 674 veces por los usuarios:

1. Zanatos