Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola, yo te puedo contar desde el lugar de terapeuta. El equipo de psicólogos que trabajan es un plantel excelente trabaje alli por 7 años y te puedo contar que hemos curado a chicas y chicos con la ayuda y el amor que necesitaban en ese momento, con la guia que surge a partir de transmitir nuestro conocimiento y profesionalismo. Lamentablemente no puedo hablar bien de la dirección de ALUBA ya que estafaron a por lo menos 50 profesionales con juicios que fueron fallos a favor nuestro debido a que dejaron de pagar los sueldos en el año 2001 se suponia que a la fecha iba a ser saldado pero un juez decidió que intervendria la institución con un síndico, quien decidio pagar menos del 10 % de lo que nos adeudaban lamentablemente no puedo creer las cosas que pasan en mi país, por un lado es muy bueno que se pueda ayudar a tantas personas pero por otro son unos estafadores, por que nosotros trabajamos y cumplimos con nuestra parte, los pacientes que se curaron no lo hicieron por la dra. bello sino por el equipo de profesionales....ellos continúan abriendo clinicas privadas y llenandose los bolsillos y como veran somos nosotros los perjudicados, yo lo que te puedo decir es que no vayas a ALUBA, ya que igual tenes que pagar, atendete con algun profesional que tenga la experiencia de haber trabajado alli que sabe como ayudarte. Un saludo muy grande!!