No a la ignorancia en los TCA

5  07.08.2004

Ventajas:
información de calidad

Desventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

anab_007

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Aluba.org es el website de la Organización Internacional Aluba, entidad de carácter civil, de bien público y sin fines de lucro, fundada en 1985 por la Doctora Mabel Bello en Argentina para luchar contra la ignorancia que era patente en la población acerca de los trastornos de la conducta alimentaria (TCA) como la Anorexia, la Bulimia la Vigorexia y el Síndrome de Prader Willi.

Su página web es realmente de gran utilidad para todos aquellos que quieran informarse sobre esta clase de trastornos, ya sea por interés personal o por hayarse en una situación de enfermedad o de parientes que la sufren.

El diseño de la Web es muy sencillo y adecuado para el tema del que trata. Se carga rápidamente y sus diferentes apartados están muy bien estructurados en el índice que podemos encontrar en la parte izquierda de la pantalla:

- Bulimia y anorexia
- servicios
- prevención
-cursos
- contactos
- novedades
- quienes somos
- historial

Dentro de cada apartado aparece un sub menú donde se especifican más los contenidos de la web a los que podemos acceder.

Respecto a esos contenidos debo decir que a pesar de estar escritos pro profesionales tienen un lenguaje fácil de entender, claro y sencillo.

Sus textos son a menudo breves pero directos, que pueden ser de gran utilidad para quienes conozcan de cerca el agujero que esconden estas enfermedades.

Realmente espero que nadie de vosotros la visite por necesidad. En el caso de que lo hagais por simple interés, creo que os puede gustar mucho!
Fotos de aluba.org
anorexia

osillo

osillo

09.08.2004 19:31

Muy buena opinión. Nos leemos :)

luna_azulada

luna_azulada

09.08.2004 01:38

Puff no la conocía...pero gracias a tu información ya si me preguntan se que decirles.

MAKEVA

MAKEVA

08.08.2004 18:47

Me alegro de que existan páginas informativas de este tipo, sobre todo por que cada vez circulan más páginas y foros pro-aneroxia y bulimia, creadas por chicas que padecen la enfermedad describiéndola como "una forma de vida".Dándose consejos para tirar la comida y que no se enteren los padres y animando ha chicas (tambien chicos) para que sean como ellos.ES una pena.BEsos >:o)

Esta opinión sobre aluba.org ha sido leída 5738 veces por los usuarios:

1. Antevasin
  2. mipm
  3. amatullo

1. lady_may
  2. n3ry
  3. Brib0n
y de un usuario adicional