amazon.es

amazon.es

Impresión Total (120): Evaluación Total amazon.es

Todas las opiniones sobre amazon.es

La Administración Financiera de Pavel Jesús Faxas es exelente.

5  23.09.2011

Ventajas:
Exelente contenido

Desventajas:
No tienes

buscador34

usuario desde:23.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Los libros son exelentes, en especial el de Administración Financiera del escritor Pavel Jesús Faxas del Toro, es una herramienta como bien dice para cualquier empresario, y también para el estudio en universidades; todos los productos de amazon son escogidos y especiales. También debemos aclarar que este Texto: me refiero a La Administración Financiera Herramienta de Dirección Empresarial, debe ser ampliamente difundido como material académico y metodológico, se los recomiendo como todos los productos diversos de Amazon. El autor de este producto es un Cubano, que aunque sabemos que es jóven, tiene un curriculo vitae exelence, desde mi punto de vista considero que los libros vendidos en esta tienda on line tienen todo el reconocimiento del público y su aceptación es malloritaria, además de que la presentación y las portadas tienen muy buena terminación, donde se observa la profecionalidad de Amazon y de la Editorial Académica Española.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre amazon.es ha sido leída 613 veces por los usuarios:

1. Gimli10