Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Bueno pues por increíble que parezca estuve todo el fin de semana buscando tarjetas de memoria sd en concreto una sandisk extrem en 32 gb.
Lo busqué por las tiendas de a pie y entre que no la encontraba y las que la tenían pedian burradas por ella.
Así que me decanté por buscar en internet. Despues de mirar mirar y mirar y sobre todo llamar ya que todas te dicen que lo tienen o la mayoria, pero a la hora de la verdad no todas la tienen , entré en amazon.es ,y la verdad nunca habia entrado a mirar y me quedé impresionado ya que al encontrar la tarjeta a mitad de precio que los otros comercios y sobre todo el decirme : si compras ahora recibes mañana, Pues bien la compré ayer a las 12 del mediodia y la acabo de recibir ahora mismo por ups tal y como me aseguraron.
El producto ha llegado perfectamente embalado, precintado y el producto tal y como lo anunciaban, me ha llegado por UPS (una garantia extra).
Por mi parte lo dicho no va ser de lejos la última compra que les haga, Tiene lo que todos buscamos.
Comprar a un click, bien de precio, y que lllegue mañana
09.02.2012 12:16
interesante
09.02.2012 10:59
Estoy contigo, un saludo.
07.02.2012 15:22
Lo tendré en cuenta, saludos!