CUIDADO WEB CON VIRUS rev

4  17.06.2001

Ventajas:
Mucha información sobre mp3 y productos

Desventajas:
Podrían explicar algo más en vez de mandarte sólo a otra web .

Recomendable: Sí 

jiguar

Sobre mí:

usuario desde:14.04.2001

Opiniones:98

Confianza conseguida:86

Comparte esta opinión en Google+
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Quiero advertir a los que lean esto sobre una web que tiene un virus o por lo menos a mi el mcafee me lo ha detectado. La url en cuestion es http://www.emupark.cjb.net cuidado, parece ser que carga un visual basic script (vbs) de esos, y a mi el explorador de transferencias del viruscan me ha detectao virus. Menos mal que me lo ha borrado del disco duro. Espero que sólo sea un error, pero por si acaso que todo el mundo tenga cuidado. Yo he llegado a esa web a traves de http://www.elitemp3.ws/home.html una web de mp3 bastante chula. Total que estaba mirando un disco de jarabe de palo cedido por la web anterior, he pinchado y no me cargaba la página. He quitado el direccionamiento que hacía elitemp3 quedando solo http://www.elitemp3.ws/home.html y me ha pasado lo del virus. Advertirlo a los que podáis. Yo le mandaré un mail a los de elitemp3.
En concreto en el registro del antivirus pone:
Files\Content.IE5\0TMFMT2P\index[4].html VBS/Haptime@MM

Siento no poder opinar sobre amp3.com, prometo mirarla luego y actualizar este comentario con uno sobre la web.
==========================================================
Lo prometido es deuda:

Amp3.com, como su nombre ya lo indica, está dirigida al mundo del mp3. Pero yo diría más aun, eso de a-mp3 no es del todo mentira, osea "a mp3" porque los mp3 que anuncia te llevan todos a páginas de la más conocida mp3.com (que tontería).
Bueno la página tiene varias secciones. En una de ellas tiene enlaces a software de mp3 imprescindible como el winamp (reproductor) y el musicmatxh jukebox (reproduce y pasa de cd-audio a mp3 en un plis). También tiene una sección que ellos llaman mp3 hardware donde dan direcciones de productos como altavoces, tarjetas de sonido o reproductores mp3 (como no). Hay una sección llamada comunidad donde te puedes comunicar con otra gente (supongo, no lo he probado) y una ayuda interesante para empezar en el mundo de mp3 (te dice que son mp3 y que programa bajarte y utilizar, etc...). El resto son anuncios de otras webs de mp3. Bueno, no está mal, si quieres empezar en eso del mp3 (¿?). Una cosa, está en inglés.

Comparte esta opinión en Google+
Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión

¿Cómo de útil te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios sobre esta opinión
borjagb

borjagb

05.03.2005 03:21

gracias por la info. saludos

galenito

galenito

28.01.2002 05:35

Me refería a "Seguridad Alta" en el Internet Explorer. SALU2

galenito

galenito

28.01.2002 05:33

Se trata de un virus que infecta ficheros HTM, HTM, ASP, VBS y HTT. Si la suma del día y el mes es igual a 13 elimina ficheros EXE y DLL. Creado en abril-2001, también conocido como VBS/Help. Supongo que los creadores de la web resultarían infectados. De todas formas no descarto que esté puesto a propósito. Personalmente cuando navego por sitios más o menos inseguros pongo la configuración del ordenador en "Seguridad Alta", con lo que se aumenta la protección que ofrece el antivirus. Por ej. con la Seguridad media pueden instalarte plugins, cambiarte la página de inicio, etc. SALU2

Escribe tu comentario

máximo 2000 alcanzado

  Publicar el comentario


Evaluaciones
Esta opinión sobre amp3.com ha sido leída 1714 veces por los usuarios:

"muy útil" por (100%):
  1. borjagb
  2. galenito
  3. yexciao
y de usuarios adicionales 23

La evaluación total de esta opinión no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.