Antena nexo con Antena 3

1  06.09.2010

Ventajas:
Avisadme si las veis

Desventajas:
Todo

uie5tdfsx

usuario desde:11.12.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Cada día me quejo más sobre Antena 3 neox, si os habéis dado cuenta ponen los anuncios de A3 triplicados en sus tres cadenas, con 20 minutos de publi, y luego, gracias a la publi, se pueden retrasar programas casi una hora más tarde (no exagero, tengo pruebas). Además el 95% de las cosas que emiten son de Antena 3 emitidas del 2000 al 2010, como por ejemplo Aquí No Hay Quien Viva, de 2003, que hemos visto miles de veces y todavía nos lo anuncian como los más neox a las 23.15 y son las 12 de la noche y no han empezado.

La calidad de los programas no vale para nada, hoy podéis ver los simpson a las 14.05 en A3 y verlos por la neox a las 21.25. Y encima te ponen un montón de anuncios, echan un minuto de programa y te dicen volvemos en 20 segundos, a lo que tu dices "es muy poco" y luego te ves con que son más de un minuto. Lo podréis haber visto hoy con los simpson después de comer, frente a las 14.35 lo han hecho.

En la televisión privada, especialmente en el grupo de antena 3 TV solo les interesa sacar dinero, repetir programas y anunciar cosas a mansalva. Antes por lo menos, pasaban poco de los 5 minutillos, pero ahora que tiene espectadores a casco porro, pues esto es el paraíso de anuncios. Y no cuidan nada los cortes, por ejemplo, el que sale en TV dice: "quiero un perrito caliente con mayonesa" y dice: "quiero un perr..." luego 20 minutos de publi y después es como si tuvieras alzeimer que no te acuerdas de nada de lo que has visto, como si A3 nos lavara el cerebro. Y además para qué repetir estando internet.

Fotos de antena.neox
antena.neox SL370003 - antena.neox
A las 23.30, y una mierda.

Tecnonews

Tecnonews

14.10.2010 09:04

Es un canal lamentable, estoy de acuerdo. Y esos cortes en medio de las frases repatean. Además te hacen un corte, vuelven y en menos de un minuto otro corte largo... que por mucho que te guste lo que veias lo quitas...

cuchufleta

cuchufleta

08.09.2010 16:28

Si es que esta cadena es un timo

Don_Mercadona

Don_Mercadona

07.09.2010 15:46

Llevas toda la razón. Lo peor que me ha llegado a pasar viendo NEOX, es que me metieron un corte de publi repentino en mitad de un diálogo, y cuando acabó la publi: ¡Empezó otro programa!

Esta opinión sobre antena.neox ha sido leída 606 veces por los usuarios:

1. Tecnonews