Vamos de boda¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

4  19.10.2004

Ventajas:
mucha informacion

Desventajas:
ninguna

taruca

Sobre mí: Ya estoy de vuelta por aqui escribiendo opiniones. SI OS GUSTA EL MUNDO DE LA COSMETICA Y QUEREIS GA...

usuario desde:07.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 11 miembros de Ciao

En mi casa estamos con los preparativos de la boda de mi hermana y yo como adicta a internet he buscado en muchas paginas para ver trajes y peparativos para un dia tan especial.
Un dia llegue a encontrar la pagina www.arras.es.Es una pagina que te informa sobre todo lo relacionado con una boda.
Al inicio de la pagina aparece un resumen general de todo lo que te ofrece la pagina.
Podemos ver la collecion del 2004,la aparicion de arras en expobodas ydesfile de presentacion.
Es una pagina bastabte dinamica,facil de navegar,aunque el defecto que le veo es que no tiene una gran variedad de fotos de novias.

evaalonso

evaalonso

20.10.2004 19:49

Yo me compré el año pasado mi vestido de novia en arras, y tengo una opinion sobre la tienda. Dile a tu hermana que se pase por una de las villas nupciales, pues va a quedar encantada (que pase por una, si es que la pilla cerca, por que como viva en algun sitio lejos del norte, lo veo un poco chungo) Un beso.

Cauca

Cauca

19.10.2004 19:24

En hora buena para tu hermana y mucha suerte. Un biko

pucka555

pucka555

19.10.2004 19:09

A recopilar información se ha dicho, que la ocasión bien lo vale !!! ;-)

Esta opinión sobre arras.com ha sido leída 4042 veces por los usuarios:

1. Cauca