El centro de estética y peluquería ataraxiaestetica

5  30.03.2011 (03.04.2011)

Ventajas:
proximidad al transporte publico en Madrid, carnet de clienta con descuentos y rapidez

Desventajas:
la verdad que no le encuentro pegas

carmendinamita2

usuario desde:10.02.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Ayer pedí cita y enseguida me dieron cita para hoy.
tenía un bono de GROUPON por una promoción del mes de febrero y acabo de salir de la peluquería Ataraxia, que está cerca del metro ALfonso XIII de Madrid. Me han atendido rápidamente y con muchisima amabilidad y eso que iba con una promoción. Enseguida me han pasado a un asiento para prepararme el cabello para darme mechas, me han ofrecido revistas y se han preocupado de mi comodidad constantemente.
Después me han aclarado el pelo y lavado con productos de las mejores marcas y me han facilitado un masaje craneal de lujo tras la aplicación de una mascarilla rehidratante. Mi peluquera, Ángela, domina el arte de la peluquería como cualquier genio de la pintura o la escultura. Menuda soltura.me ha cortado el pelo acorde con mi estilo y eso que no me conocía y me ha hecho las recomendaciones necesarias para el cuidado de mi melena y el color.
Cuando he salido del local me han facilitado una tarjeta de cliente, con ventajas y descuentos y su carta de servicios. Magnífico y maravilloso. Nunca me habían tratdo así y los precios son bastante asequibles.

juan5419

juan5419

30.03.2011 09:49

Buena opi, saludos

Esta opinión sobre Ataraxia Estética y Peluquería, Madrid ha sido leída 418 veces por los usuarios:

1. juan5419
  2. saranatalias1