Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Tengo un Audi 80 TDI 90cv que fue de mi jefe y que compré con 280.000Km. Es del año 94, doble airbag, ABS, aire etc... Ahora tiene 340.000Km, compresión del motor intacta y embrague de fábrica. Se le cambió hace años el compresor del aire acondicionado (1200€) ( y posteriormente yo le cambié la bomba de alimentación de gasoil (800€). El coche gasta una media de 6,5 litros.En carretera y por mucho que corras no pasa de 7 y puedes hacer registros de 5,5 circulando a 110. Va de maravilla y el maletero es muy aprovechable para equipaje. He viajado 1000 con 5 personas sin problemas. El mio no tiene reposacabezas trasera (fallo). Frena de maravilla y de chapa es durisimo. las puertas son una gozada y abren 90º. Gran segunda mano.
Si es que los coches de antes son mucho más duros que los de ahora que a nada que se llevan un golpecito se achuchan. Enhorabuena por ese coche. Yo tengo un 207 y estoy la mar de contenta, también gasta muy poquito. Un besito
25.05.2008 14:42
Es un gran coche aunque sea de segunda mano Saludos
25.05.2008 14:40
25.05.2008 14:38
Increible! Es igual que el de mi padre!! y va de puta madre ee! venga un saludo y pasate por mis opiniones si quieres!