Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Hice un pedido hace diez días, y no obstante haya llamado varias veces para conocer el estado de mi pedido y el día de la entrega, no he recibido ningun tipo de atención sino palabras de broma y risas. Intenté explicar que según el contrato la entrega debería hacerse entre los 7 y los 10 dias laborables a partir de la confirmación, la chica de la (dis)atención al cliente, con aire de desafío y sarcasmo, solo supo repetirme que se acordaba de mi llamada (cosa que no es cierta, ya que nunca hablé con esa chica en mi vida) y que me había claramente dicho que a ellos sí le llegan los productos entre 7 y 10 días, pero nos los entregarán cuando le dé la gana, incluso a finales de mayo. Como le hize notar que el email de confirmación pone algo distinto, la chica simplemente me colgó el teléfono. La atención al cliente por email fue incluso peor, ni me contestaron. a ver si consigo encontrar una manera de solucionar este lio. Ahora o me encuentro a 7 dias laborables del pedido, al punto de mudarme, y sin certeza de que voy a recibir mis electrodomesticos a tiempo ya que no hay manera de comprobarlo.
Al final me han entregado a tiempo y todo ha ido correctamente. Pues, servicio y precios excelentes pero atencion al cliente de verdad de lo mas malo que pueda existir. Seguramente volveré a usar esta web, intentando evitar tener consultas :)
03.04.2012 12:19
28.03.2012 14:31
valorada!
28.03.2012 14:24
Siento mucho lo que te está pasando.