Al fin un free que ayuda

5 14 de Febr de 2006

Ventajas:
lo mejor en español

Desventajas:
no posee

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

sandokan007

usuario desde:14.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Actualmente hay numerosos antivirus en el mercado, la mayoría de los mismos son pago, pero afortunadamente aún quedan productos gratuitos, que pueden satisfacer nuestras necesidades en el campo de la seguridad informática "Avast!" es totalmente y mejor aun esta en español.-
No resulta complicado encontrar el mencionado antivirus, se puede adquirir con suma facilidad en diversos lugares, ya sean las utilizadísimas redes P2P, la prestigiosa Web de descargas de "Softonic" y por descontado la propia Web oficial del producto.
Al finalizar la instalación de "Avast!" tendremos que registrarnos absolutamente gratis en la Web del antivirus, de ese modo obtendremos automáticamente el serial que evitará que éste caduque.
Tras finalizar los pasos comentados con anterioridad naturalmente es fundamental que configuremos correctamente el antivirus, de ese modo podremos utilizar nuestro ordenador con tranquilidad y con la sensación de sentirnos protegidos.
Visualmente "Avast!" es un producto muy atractivo, la interfase nos permite utilizarlo sin ningún tipo de complicación, Otro punto que merece ser destacado es que no resultará necesario abrir el programa para analizar los ficheros ya que desde el propio explorador de Windows podremos comprobar el estado de aquellos archivos determinados que deseemos comprobar.
Analizando el mencionado producto es importante destacar que se trata de un potente antivirus que dispone de una amplia lista de virus que detectar, con él nos veremos protegidos de los molestísimos gusanos, de los cada vez más numerosos troyanos, los peligrosísimos virus de macros e incluso de virus capaces de modificarse a sí mismos y sufrir mutaciones que aumentan considerablemente su detección.
Naturalmente si tenemos un antivirus pero no lo actualizamos es como si disponemos de un potente vehículo pero no de gasolina, las actualizaciones las realiza de manera mas que periódica
Actualmente tengo en mi PC instalado dicho software y me deja cada día mas emocionado al saber que puedo navegar por la red de la manera mas segura posible y totalmente gratis.-
En resumen, si buscáis un antivirus gratuito, eficaz y en español "Avast!" es la mejor opción.

Condelsa

Condelsa

14.02.2006 22:45

Yo uso este antivirus desde hace mucho tiempo y me va de maravilla. Desde luego es gratuito, pero muy bueno.

Esta opinión sobre Avast Avast! ha sido leída 356 veces por los usuarios:

1. polmac