Avast Avast!

Avast Avast!

Impresión Total (119): Evaluación Total Avast Avast!

Todas las opiniones sobre Avast Avast!

Sorprende sea gratis por ser tan bueno

5  16.12.2006

Ventajas:
Todas y gratis

Desventajas:
no dispone de corta fuegos pero joee es gratis asi q se lo perdonamos

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

PHAETON66

Sobre mí: Ojo por ojo y el mundo acabara ciego

usuario desde:22.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hola amigos dispongo de este antivirus desde mas o menos 6 meses y es una pasada por su facil manejo ademas de que es en Español.
Antes utlice Panda Titanium y se me colaban todos los Bichos q habia en la red, hasta el punto q tuve que llevarlo a PC City donde me lo formatearon y me vendieron otro muy bueno el MACAFEE y lo cierto q es muy bueno, pero cuando acabo el año al q estaba subcrito no actualizaba con lo cual tenia dos opciones, o dejar q me se me volvieran a colar de nuevo todos los virus y spayware.o volver a pagar 49 euros;asi q consulte con un informatico de la empresa y fue el quien me dijo olvidaté de todo e instala Avast y me cuentas. Y asi lo hice,total q perdia,y la verdad un 10 para este antivirus. Que es Avast?
Avast es uno de los mejores Antivirus en Español del mercado y gratuito. Actualiza constantemente sus versiones por internet y es ampliamente recomendado para la detección de los últimos virus, gusanos y troyanos. pero no dispone de corta fuergos eso tb
Avast se integra junto a tu explorador de Windows y te permite actualizar mensualmente el soft. Al ser gratuito en tu línea de conexcion desde junio del año 2001 permite a todos tener un excelente programa antivirus.
A favor: Esta en Español. No caduca es gratis 100 % y solo deberás registrarlo de manera gratuita a los 3 meses de uso donde se te otorgará un nº de licencia sin ningún pago,que a su vez te dara para creo q un año mas de uso.
Asi q si tienes problemas en tu equipo no dudes en bajarlo.
Hasta pronto

pako_424

pako_424

17.12.2006 13:27

Pues yo lo tuve y no me gustaba nada, no detecta nada de trojanos ni spyware. Los antivirus gratuitos no alcanzan el nivel minimo exigido (solo Avg free). Yo ahora uso el nod32 y me va de 10. Un saludo! ;-)

ksellas13

ksellas13

16.12.2006 01:03

pos no lo conocia, voy a informarme mas de el, yo tengo el panda titanium 06 y la verdad es que me va bien... nus..

asturiasparaisonatural123

asturiasparaisonatural123

16.12.2006 00:55

sigo leyendo tus opis, saludos

Esta opinión sobre Avast Avast! ha sido leída 2799 veces por los usuarios:

1. poeta26