Sobre mí:"Para saber beber, hay que saber mear". No lo digo yo, lo dice Txomin, un vasco de los de ...
usuario desde:22.09.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
¿Qué decir del AVAST Home que no hayan dicho los demás?
Primer punto a favor: es totalmente GRATIS!!! Además, yo pensaba que al darme de alta en el sistema una vez, luego no iba a poder volver a hacerlo de nuevo para otro ordenador. Pues SI!! Cuando compre el portatíl, me lo pude bajar otra vez de la página de Avast con los mismos datos que anteriormente así que supongo que el objetivo de Avast no es "enganchar" a la gente para cobrar más tarde sino promocionar sus productos para vender lo que realmente les importa.
Una de las ventajas importantes para mi es el hecho de poder acoplar el Avast al Firewall de Windows: a mi me va de cine. Además, yo utilizo el explorador Avant Browser y la compatibilidad entre los tres productos es total. Navego de forma segura, rápida y tengo muchas opciones de control sobre pop-ups, etc... Antes, había utilizado Norton, McAfee, Panda, Kaspersky pero ni punto de comparación. La sencillez y la brillantez de esta aplicación lo situa hoy en la cabeza de los antivirus de todo el mundo.
El centro operativo se divide en dos partes: 1- el escáner por acceso permite controlar un panel de seguridad dividido en 7 areas (protección Web, protección 2P2, protección estándar, outlook/exchange, mensajería instantánea, escudo de red, correo de internet). Todas estas areas se pueden configurar, activar, desactivar, se puede aumentar o disminuir el nivel de seguridad. Vamos, que cada uno puede manejar a su antojo las herramientas para defender su ordenador. 2 - la interfaz simple de usuario: es un "navegador" en forma de radio-cassette de coche que permite llevar a cabo el escaneo del ordenador. Obviamente, tiene opciones para revisar los discos de forma profunda o bién de forma más precisa.Tiene un baúl de virus que permite aislar los documentos o archivos infectados o sospechosos.
Además de eso, tiene algunas otras opciones como un visor de informes. Las actualizaciones diarias son muy rápidas: yo tengo activada tanto la actualización automática de la base de datos de virus como la actualización del progrma y hasta la fecha, no he tenido ningún problema. El único problema que encuentro de vez en cuando es que no reconoce algunos programas de internet que me quiero bajar (p.e. el Titan Poker) y entoncés, saltan todas las alarmas!!! Pero bueno, sabiendo que este pequeño susto puede pasar a veces, no es muy importante.
04.10.2007 00:44
Ni idea de que existiera, aunque yo con el Panda voy que chuto, porque tampoco tengo demasiados problemas con los virus. Un saludo.
03.10.2007 23:48
es la leche verdad , yo tenia el norton y puse este y mucho mejor , venga gero arte !!!