Avène Solar Stick 50+ Zonas sensibles

Impresión Total (4): Evaluación Total Avène Solar Stick 50+ Zonas sensibles

Todas las opiniones sobre Avène Solar Stick 50+ Zonas sensibles

¡Protégete!

5  01.07.2012 (02.07.2012)

Ventajas:
Opi .

Desventajas:
Opi .

rocionave

Sobre mí: ¡YA HE COBRADO!!!!

usuario desde:19.03.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

¡HOLA!

Yo tengo la piel extremadamente sensible y en verano me suelen salir pequitas por todo el cuerpo,por lo que el dermatólogo en un chequeo general me dijo que debería de utilizar una crema específica para ello,me dijo que cualquiera que me recomendaran en la farmacia me vendría bien.Total que en la farmacia entre uno u otro envase,me quedé con esta por su precio y porque me la recomendaban con total seguridad.

Está indicada de manera general para las zonas más delicadas de nuestro cuerpo,sobretodo para la cara,dónde hay zonas mucho más sensibles y de piel más fina.

Viene en stick y es muy cómodo de usar.Sólo hay que girar la ruedecilla blanca que veis en la imagen,eso sí antes quitar el tapón y el papelito como de aluminio de color blanco que la protege y ya podremos aplicarla.A mi particularmente me gusta aplicarla en las manos y luego masajearme la cara con ella.

Te deja un tono precioso y con mucha luminosidad,porque no es crema blanca sino como un beige clarito que en mi tono de piel se funde perfectamente.Lo que no sé si la habrá de diferentes tonalidades,aunque he de decir que en el mismo stick no indica ningún tono ni nada de eso,así que me imagino que no.En las pieles oscuras habrá que tener más cuidado al aplicarla,porque se notará más.

Tiene una protección de 50,y también la podéis utilizar en niños pequeños,está indicada para todo tipo de piel y personas,a no ser que tengas problemas de piel,eso ya lo deberías consultar con tu médico.Indica que es hipoalergénica y no comedogénica,la primera significa que hay muy baja posibilidad de causar alergias o reacciones negativas al usarla y la segunda que no provoca espinillas o puntos negros.

Trae 10 gramos de producto que a pesar de que no es mucho es una crema que cunde muchísimo y como se usa para zonas específicas pues tampoco se gasta pronto.Yo es la segunda que tengo,y la uso hasta en invierno.

La crema es bastante untosa y cuesta un poco de absorber,pero masajeando bien la zona o antes de aplicarla expandirla no hay ningún problema.

Su precio es bastante asequible sobre los 9 euros,vamos que no está nada mal ni es un producto que debamos rascarnos el bolsillo.Además debemos de tener en cuenta que lo que compramos tiene todas las calidades de los productos de farmacia y además que es de la marca Avene.

Su diseño es bastante cómodo de llevar en el bolso,es de plástico duro y de color anaranjado.Y decir que la crema es resistente al agua,aunque yo personalmente me la suelo echar 20 minutos antes de la piscina o incluso una hora si voy a la playa,para no desperdiciarla,porque por mucho que aguante en el agua al final se acaba desperdiciando algo.

Esta misma crema está en varios formatos,pero en mi farmacia habitual ya no quedaban si estáis interesados ,sólo es cuestión de preguntar en la vuestra.Es un producto que no os defraudará,y que además sabéis que tiene todas las garantías.

BESOS.

zewakin

zewakin

05.07.2012 20:57

buena opi... valorada

trazos22

trazos22

04.07.2012 19:34

Nunca había visto el formato en stick! me parece práctico para aplicar en lunares o zonas determinadas más que para extender!

vane2177

Costes de envío:
Costes de envío:
 Más  Más
Farmaciagloriet​a.​com farmaweb.​eu
Esta opinión sobre Avène Solar Stick 50+ Zonas sensibles ha sido leída 140 veces por los usuarios:

1. circomassimo

1. pichurri4
  2. zewakin
  3. trazos22

Avène Eau Thermale Avène Eau Thermale
crema de protección solar corporal
Avène Eau Thermale Emulsion SPF 50+ Avène Eau Thermale Emulsion SPF 50+
crema de protección solar corporal - Factor: SPF 50
Avène Eau Thermale Cleanance Solaire Emulsion SPF30 Avène Eau Thermale Cleanance Solaire Emulsion SPF30
crema de protección solar facial - Factor: SPF 30