La web de búsqueda de empleo para azafatas

4  19.10.2006

Ventajas:
Puedes encontrar trabajo

Desventajas:
Cumplir los requesitos, sueldos bajos

agagnr

usuario desde:11.10.2005

Video-opiniones:5

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Hola a todos!

Os voy a comentar el funcionamiento de la web azafatasypromotoras.com.
Quiero aclarar que aunque en las desventajas he mencionado los sueldos bajos, esto obviamente no es culpa de la web sino de las empresas que contratan en este sector.

*************************Breve descripción**************************

Personalmente creo que esta web es más que una web, es un portal de búsqueda de empleo de un sector laboral muy determinado.
Ofrecen información sobre las distintas agencias de promociones y además tienen un buscador que actualizan a diario con todas las ofertas laborales que estas agencias publicitan.

*******************Puestos de trabajo ofertados********************

En principio esta más enfocada a ofrecer trabajo como:

- Azafata
- Azafata de imagen
- Promotora

De todas formas se pueden encontrar otras opciones tales como modelo, actores, extras y figurantes para anuncios de televisión o películas e incluso modelos de peluquería.

****************************Secciones*******************************

La web esta estructurada en tres grandes zonas:

- La zona de las agencias, donde pueden colgar los anuncios y
los puestos de trabajo ofertados.

- La zona de las promotoras, donde pueden colgar y actualizar
sus currículums y sus datos personales.

- El buscador de ofertas, esta es quizás la sección más
importante, ya que esta es la herramienta mediante la que
podremos seleccionar las ofertas de trabajo especificando la
zona geográfica y el puesto de trabajo deseado.

Aparte de estas tres grandes secciones hay otras como el foro, en el que os podréis dejar aconsejar por otras promotoras con más experiencia o el magazine donde podréis leer artículos relacionados con el mundo de la moda, la belleza o este sector laboral.

Además disponen de una sección orientada a ofertaros y aconsejaros sobre cursos de formación (la mayoría a distancia).

*****************************Fiabilidad*******************************

La fiabilidad de las ofertas es relativa, normalmente suelen ser serias pero por si acaso podéis consultar en la zona de agencias el listado de agencias más famosas y recomendadas.
También os aconsejaría que si tenéis alguna duda o problema no dudéis en consultar a las promotoras del foro ya que son muy amables y estarán encantadas de relatoras sus experiencias particulares.

**************************Funcionalidad*****************************

La web es muy dinámica y la navegación siempre me ha resultado muy sencilla, no se suele colgar y los elementos suelen cargarse en seguida.
Se suelen abrir ventanas de publicidad pero si las cierras no suelen volver a reabrirse.

************************Experiencia personal***********************

Yo nunca he trabajado como azafata o promotora ya que tengo un trabajo de oficina fijo y no dispongo de tanto tiempo, pero si os puedo decir que he trabajado como modelo de peluquería en dos ocasiones a través de ofertas de esta web y el resultado ha sido positivo en ambas ocasiones.

***************************Comentarios*****************************

Un detalle que os puede parecer más o menos injusto pero que de todas formas debéis tener en cuenta es que el perfil que buscan es bastante determinado, os percataréis de que siempre solicitan buena presencia y a veces incluso unas medidas determinadas.
Pero nunca esta de más intentarlo ya que a veces hay trabajos menos relacionados con el sector en el que quizás si podamos entrar en el proceso de selección.
Y por último aunque hay menos, también hay ofertas para chicos.

Y sín nada más que añadir, os invito a que vosotros mism@s descubráis la susodicha web.

www.azafatasypromotoras.com

luleydann

luleydann

12.06.2008 03:19

yo tb stoy en la pag ^^ soy "hh"

Elfa_Blanca

Elfa_Blanca

14.11.2006 19:06

No conocia la web,voy a echar un vistacillo ahora mismo XDD

amr_gr62

amr_gr62

24.10.2006 12:47

Obviamente no están en mi margen profesional, lo cual no es óbice para que la opinión sea muy buena. Salu2

Esta opinión sobre azafatasypromotoras.com ha sido leída 4951 veces por los usuarios:

1. mllr21
  2. millonariogogo