SoyJoy Fresa Barrita de Soja

Impresión Total (20): Evaluación Total SoyJoy Fresa Barrita de Soja

Todas las opiniones sobre SoyJoy Fresa Barrita de Soja

SI QUIEREN VENDER TENDRAN QUE MEJORAR LOS PUNTOS DE VENTA

3  11.04.2011

Ventajas:
SABOR, PAQUETES INDIVIDUALES

Desventajas:
ALGO SECOS PARA MI GUSTO, DIFICILES DE ENCONTRAR

cofergil

Sobre mí: Opiniones sobre libros en http://leyendoyleyendo.blogspo t.com.es. En Dooyoo confergil

usuario desde:14.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

Hola a todos:

En este caso no he sido yo la afortunada en la selección que ha hecho TRND para uno de sus proyectos, en concreto el del producto SOYJOY, pero sí alguien muy cercano, por lo que he tenido la posibilidad de probar este producto y puedo dar mi opinión sobre el mismo.

Como ya he dicho, no fui seleccionada aunque sí que había presentado mi candidatura, ya que me gusta probar y consumir productos de soja, que no en vano son muy saludables y beneficiosos para la salud, y nos vienen muy bien a las mujeres, sobre todo a las que ya vamos entrando en ciertas edades. Por lo tanto, era un producto que, en principio, me llamaba bastante la atención. Además era muy propicio para tomar entre horas y a veces la “gusa” hace su aparición y no sabemos que tomar (que no sea fruta) cuando buscamos algo sano y que no engorde.

QUE ES SOYJOY

Soyjoy es eso que ahora se da en llamar snak, con una apariencia parecida a las barritas de cereales, pero que poco tienen que ver con ellas, ya que se trata de una especie de bizcochito un tanto compacto con frutas en su interior.

El bizcochito está hecho con harina de soja integral que se hornea, según nos dicen, siguiendo las técnicas japonesas.

Al ser la soja uno de sus ingredientes principales, podemos disfrutar de todos los beneficios que puede aportarnos ésta y creo que merece un apartado en esta opinión.

LA SOJA

La soja es una planta anual de origen asiático, que viene de la familia de las leguminosas y se cultiva en la estación cálida. Tiene una altura considerable ya que puede llegar hasta el metro y medio, y se trata de un tallo con hojas alternas y flores en racimo que pueden ser blancas o violetas.

Estas plantas dan como fruto unas vainas parecidas a las de los guisantes, en cuyo interior se encuentra la semilla que se recolecta cuando las vainas se ponen amarillas.

Su consumo alimenticio se ha extendido por todo el mundo, ya sea tomando la legumbre en sí o productos que se elabora a base de ella, por ejemplo, el tofu, la leche de soja, los brotes, etc., ya que aporta a nuestra salud muchos beneficios pues nos previene de enfermedades cardiovasculares, disminuye el riesgo de enfermedades cardiacas, mejora la circulación sanguínea y regula la presión arterial. Además reduce la tasa de azúcar en sangre por lo que se utiliza mucho en el tratamiento de la diabetes, disminuye el colesterol, previene el cáncer y, como dicen en un conocido anuncio, beneficia el tránsito intestinal.

Importante es también su consumo por parte de las mujeres que van llegando a cierta edad, ya os lo decía antes, ya que son muy de tener en cuenta sus beneficios, pues alivia los trastornos producidos durante la menopausia y previene la osteoporosis por reducción de estrógenos femeninos.

Tampoco hay que dejar de lado la importancia que tiene como bebida de soja para las personas que tienen intolerancia a la lactosa o tienen alergia a la proteína láctica, siendo una alternativa a la leche. Esta utilidad es bien conocida por mí, ya que cuando mi hija dejó de mamar y empecé a darle leche de bote tuvimos muchos problemas, pues aunque no era alérgica a esas leches (si hubiese sido alérgica lo hubiésemos detectado antes), sufría de intolerancia a ellas y no comía. Gracias a la leche de soja pudimos acabar con el problema hasta que tuvo edad de empezar a tomar leche de vaca.

Tanto la soja como sus derivados, al ser una gran fuente de proteínas, es un elemento esencial para llevar una dieta sana y equilibrada, ayudando a mantener el equilibrio entre las proteínas animales y vegetales.

MI OPINION

Soyjoy me parece una buena opción a la hora de tomar un tentempié sano y que nos aporte pocas calorías, además viene en envases individuales que lo hacen ideal para su consumo fuera del hogar.

Se trata de un producto nutritivo y saludable por el calcio y proteínas vegetales que contiene, además de fibra, omega 3, estrógenos vegetales e isoflavonas que actúan como antioxidantes.

En cuanto al producto en sí, es una especie de bizcochito que tiene una textura un tanto compacta (no se desmiga), para mi gusto algo seco, con frutas en su interior (30%), y un sabor agradable a las frutas que lleva.

Ya he dicho que vienen en envoltorios individuales, de un material parecido al papel de aluminio, pero más resistente, con una franja, con el nombre de SOYJOY en blanco, de diferentes colores fuertes y llamativos dependiendo del sabor de la fruta que contenga y de la que también vendrá una foto en el envoltorio.

En cuanto a los sabores podemos encontrarlo de fresa, manzana, plátano, naranja, arándanos, espino blanco y goji y circuela.

No puedo opinar personalmente sobre todos los sabores, ya que no he probado todos. A mi el de fresa me gustó bastante, y mi marido que ha probado más sabores que yo dice que también están buenos el de espino blanco y goji, el de arándanos y el de naranja.

En cuanto a si lo recomiendo o no Soyjoy, decir, que teniendo en cuenta que no soy una gran consumidora de barritas ni productos similares, no se trataría de un producto que consumiré habitualmente, pero si me parece una buena alternativa a la hora de matar el hambre y me parece mucho más saludable y sano que otros productos (por supuesto que unos ganchitos o una bolsa de patatas), además de proporcionarnos la facilidad de poder llevarlo en el bolso al ir envueltos de forma individual.

Eso sí, voy a avisar que, por lo menos de momento es difícil encontrarlos, y después de haber preguntado donde podríamos comprarlos nos hemos encontrado que en varios de los sitios que nos dijeron no se encuentran a la venta. No hemos probado en Hipercor que es otro de los sitios que nos indicaron, pero de momento la distribución no parece que haya sido su punto fuerte.

Del precio no puedo opinar, ya que como he dicho, de momento no los he encontrado donde realizo habitualmente mis compras.

Muchas gracias por vuestras lecturas, comentarios y valoraciones.

jlaragon

jlaragon

12.05.2011 18:56

Yo aun no lo he visto por ningún lado

eldiariodesuesi

eldiariodesuesi

28.04.2011 14:49

Yo también he participado! Saludos

barre1968

barre1968

23.04.2011 16:37

Pues sí, en mis supermercados habituales no encuentro estas barritas. Besos.

Esta opinión sobre SoyJoy Fresa Barrita de Soja ha sido leída 275 veces por los usuarios:

1. Rafagonzalez
  2. seychell