Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
batman es un justiciero que combate los crimenes de goham city o ciudad gotica que es una cuidad grande los villanos son el guason el pinguino 2 caras acertijo gatubela el hombre frio. Sin exagerar creo que es uno de los logros más importantes en el campo de la animación de las últimas décadas. Lo que me impactó de esta serie es que no se trata de un diibujito infantil para entretener a los niños.
Lo realizadores lograron capturar el espíritu original de la obra de Bob Kane y desarrollarlo como un producto para todo público sin distorsionar la escencia de Batman. Esto es algo muy difícil de hacer y el equipo de Timm lo consiguió con una precisión increíble.
Muchos de los episodios de esta primera temporada tienen más dramatismo y suspenso que mucho estrenos de cine pochiclero que he visto en los últimos años!
En este primer volumen llegan a aparecer los villanos más importantes del hombre murciélago como el Guasón, el Pinguino. Killer Crock ,el Espantapájaros (que no es muy distinto al que vimos en Batman Inicia) y Hiedra Venenosa, cuya historia tiene mucho más cerebro que lo que hicieron en el último film de Joel Schumacher.
27.05.2011 10:39
No me gusta demasiado... se la dejo a los más peques :)