Battlefield 1942 - PC

Impresión Total (28): Evaluación Total Battlefield 1942 - PC

Todas las opiniones sobre Battlefield 1942 - PC

Guerra online en estado puro

4  02.05.2006 (28.02.2008)

Ventajas:
Mucha diversión tanto online como individual

Desventajas:
Puede conllevar un poco de aburrimiento

toyomon

Sobre mí: Hago opiniones de uvas a peras según me venga la inspiración,,,

usuario desde:02.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hace un par de años, Electronic Arts nos presentó una obra que nos dejó un buen sabor de boca en la E3 de Los Ángeles, California.

Esta obra (tal vez maestra) se titulaba Battlefield 1942, todo un juego que posiblemente sigue haciendo historia en el mundo de los videojuegos para PC.

El juego nos sitúa a comienzos de la 2ª Guerra Mundial, tras el bombardeo de Pearl Harbour por los japoneses y la dominación de Hitler sobre Europa y el norte de África (que más tarde cambiaría de curso).

El juego (muy completo) dispone de un modo individual, en el cual desde un principio se elige un bando:

El Eje, formado por el poderoso ejército de Alemania y el por aquel entonces modernista ejército del Imperio del Japón.

Los Aliados, formado por las fuerzas del ejército norteamericano y del propio ruso.

Las misiones a realizar se producen en escenarios reales:

La operación Battleaxe, Gazala, la isla de Wake, Kursk, Tobruk, la Batalla de Midway, Estalingrado, El Alamein, Guadalcanal, Kharkov, Omaha Beach, Bocage, la Operación Market Garden, la Batalla del Bulge, Berlín e Iwo Jima (además de otros mapas descargables para el modo multijugador).

Cabe destacar que a la hora de jugar una batalla personalizada no se dispone de todos los mapas, ya que estos varían según el modo.

En el juego, el jugador se asigna un cargo cada vez que muere, que son: Explorador, Asalto, Anticarro, Médico e Ingeniero. Al mismo tiempo, cada vez que reapareces puedes seleccionar otro punto de generación conquistado por tu equipo.

Uno de los aspectos a destacar es el completo ajuste de dificultad para el jugador.

Los vehículos y armas de artillería fija son los siguientes:
VEHÍCULOS:
DE TIERRA:

Tanque ligero, Tanque pesado, Artillería, Transporte personal blindado y coche.

DE AIRE:

Caza, Bombardero en picado y Bombardero pesado.

DE MAR:

LCPV, Submarino, Destructor, Barco de guerra y Portaaviones.

ARTILLERÍA Y AMETRALLADORAS DE TIERRA:

Browning, MG4, Emplazamiento de Ametralladora y cañon Antiaéreo (Digital y manual).

El modo multijugador es alucinante, ya que puede formar partidas de hasta 64 personas, ordenador, Internet, LAN, etc.

Requisitos mínimos:

Windows XP, Me, 2000 y 98 (No son NT ni 95).
Intel Pentium III a 500 MHz o AMD Athlon.
128 Mb RAM.
1,2-7 Gb de espacio en Disco Duro.
DirectX 8.1 (incluido en el juego).
Tarjeta Gráfica de 32 Mb compatible con DirectX 8.1
Tarjeta de Sonido compatible con DirectX 8.1
Teclado y ratón.

No obstante, se recomienda una más alta.

El juego no suele dejar indiferente a la gente, por lo general satisface completamente, además de tener una excelente relación calidad/precio.

Tal vez cabría incluir este juego en la colección de jugadores amantes del arcade online, ya que a la hora del realismo de escenarios deja un poco que desear.

Su precio actual es de 9,95€ en la compañía Valveline y EA GAMES.
Nota final: 8
Audio: 9
Gráficos: 7
Vida del juego: 8

A disfrutarlo porque merece la pena...

Toyomon

Davidskudero

Davidskudero

28.07.2006 21:42

Un colega mio esta superenganchado a este juego, yo no he podido jugar ya que mi ordena no me da mas de si :) , pero por lo que se, es una pasada.

mako82

mako82

03.07.2006 13:03

Grandiosas partidas on-line nos hemos tirado mi colega y yo. Es un buen juego especialmente para eso. Un saludo

zekke

zekke

02.05.2006 22:50

Interesante, te sigo leyendo :)

Battlefield 1942 - The World War II Anthology [EA Value Games] [Importación alemana] - Windows 2000
Battlefield 1942 -​ The World War II Anthology [EA Value Games] .​.​.
amazon.es videojuegos
amazon.​es videojuegos
Esta opinión sobre Battlefield 1942 - PC ha sido leída 3120 veces por los usuarios:

1. Davidskudero

The Sims 3 - PC The Sims 3 - PC
Simulación - A partir de 12+ años - Maxis, Electronic Arts (EA), EA Games
Star Wars: The Old Republic - PC Star Wars: The Old Republic - PC
Aventuras, Acción - A partir de 16+ años - EA Games
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora