Battlefield 1942 - PC

Impresión Total (28): Evaluación Total Battlefield 1942 - PC

Todas las opiniones sobre Battlefield 1942 - PC

Esto es la guerra

3  24.11.2002

Ventajas:
Mapas grandes, muchos vehículos y armas a escoger

Desventajas:
IA en modo single player penosa, mal optimizado con el sonido

Reservoir_Fox

usuario desde:15.08.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

He tenido que esperar bastante, pero finalmente pude tener este juego en mis manos. Llegué a casa y lo instalé en mi equipo, que supera con creces los requerimientos recomendados, peor cual fue mi sorpresa al ver que el juego iba a saltos. Bajé el detalle al mínimo y ni aun así. Me sentí estafado y me faltó el canto de un duro para devolverlo y cambiarlo por otro. Finalmente no lo hice porque me comentaron que era problema de la aceleración de sonido, y al desactivarla funcionó perfectamente.

Esta es mi primera experiencia con el juego, y ya véis que no es muy buena. Pero bueno, voy a explicar un poco de qué va. Battlefield es un juego orientado principalmente al modo multijugador ambientado en la segunda guerra mundial. Hay dos equipos: los aliados y las fuerzas del Eje. Como en la mayoría de juegos de este tipo, si no tienes una buena conexión a Internet, mejor que busques otro... También tiene un modo para un solo jugador, pero solo son los mapas que puedes elegir en multiplayer y con bots en lugar de personajes controlados por personas de verdad. La IA en este apartado deja muchísimo que desear; los soldados realizan acciones que rallan lo absurdo en muchas ocasiones, llegándote a hacer perder la batalla por su culpa.

Si tienes una buena conexión la cosa cambia, ya que te puedes conectar a partidas en las que la acción está asegurada. Se pueden coger hasta 35 vehículos diferentes (tanques, coches, aviones, navíos de guerra, etc.). El apartado armamentístico está realmente bien, ya que las 20 armas disponibles que hay son reproducciones de las armas reales que se usaron en aquel conflicto.

Los escenarios recrean batallas reales. El desembarco de normandía, la batalla de las Ardenas, Stalingrado, Tobruk... Hay muchos escenarios entre los que escoger, y cada uno de ellos con sus propias características y ventajas tácticas.

En definitiva, que el juego no está mal, pero yo lo veo un poco limitado. Mas bien parece un mod, como Day of Defeat, pero un poco más avanzado y con capacidad para más jugadores. A los que les encante el juego online seguro que les entretendrá un buen rato. A los que no... mejor buscad otro, porque el modo de un solo jugador deja bastante que desear.

ssreamm

ssreamm

06.04.2004 00:21

mu buena opi. Yo tambien he escrito una sobre este juego. SALUDOS CIAO!!!!

Xantitxo

Xantitxo

14.10.2003 10:50

En Monousuario no va muy bien no?

maxflipy

maxflipy

25.07.2003 14:47

Me ha ayudado mucho tu explicacion de porque va mal el juegecito, a mi tambien me va a saltos, desactivaré lo del sonido, muchas gracias.

Battlefield 1942 - The World War II Anthology [EA Value Games] [Importación alemana] - Windows 2000
Battlefield 1942 -​ The World War II Anthology [EA Value Games] .​.​.
amazon.es videojuegos
amazon.​es videojuegos
Esta opinión sobre Battlefield 1942 - PC ha sido leída 838 veces por los usuarios:

1. ssreamm
  2. biohazardl400
  3. Xantitxo

Star Wars: The Old Republic - PC Star Wars: The Old Republic - PC
Aventuras, Acción - A partir de 16+ años - EA Games
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
The Sims 3 - PC The Sims 3 - PC
Simulación - A partir de 12+ años - Maxis, Electronic Arts (EA), EA Games