Battlefield 1942 - PC

Impresión Total (28): Evaluación Total Battlefield 1942 - PC

Todas las opiniones sobre Battlefield 1942 - PC

Contiendas del pasado

5  16.02.2005

Ventajas:
Facil de jugar y con mucha acción

Desventajas:
Poco realismo

rondador_nocturno

Sobre mí: "Winter is coming"

usuario desde:07.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Hola a Tod@s,

De nuevo los señores de EAGames nos sorprenden con un juego basado en la Segunda Guerra Mundial.

El proceso de mejora que ha realizado esta compañia con respecto a estos juegos ha sido admirable. Primero comenzaron con "Medal of Honor" donde podías realizar algunas misiones y interactuar en red o internet con otros jugadores. Todo ello acompañado de increibles (y reales)escenarios y armamento y equipo bastante real.

Ahora nos encontramos con el BattleField, también basado en la Segunda Guerra mundial, utilizando escenarios reales, armamento y equipo reales.

Diferencias------------------------------------------------------------

-En este nuevo juego podemos encontrarnos en medio de algunas de las batallas decisivas de la contienda. Así pues puedes juegar el ElAlamein, Tobruk, Berlin, Iwo jima, Stalingrado etc... En el anterior podías ver el escenario pero no jugar la batalla.

- Tu eres uno más de los soldados que luchan. Cuando comienza la partida aparece en la parte superior derecha dos numeritos donde aparecen los contendientes. Durante la partida puedes ir viendo que el numero va bajando (son las bajas) es cruel pero solamente es un juego.

- Una de las cosas más diferenciadas es que puedes manejar muchos vehiculo: Carros de combate, Aviones, Barcos, Jeeps. De todo. Así pues puedes encontrarte dentro de un Sherman o un Tiger, pilotar un cero japoneso un Messersmith (incluso un Lancaster).

Lo bueno es que es mu sencillo de utilizar, no es como otros simuladores donde para despegar un avión tienes que hacer un cursillo de pilotaje. No. Aquí todas las teclas son muy intuitivas y en una o dos horas puedes hacer bombardeos y picados en barrena.

- Posiblemente sea mucho más realista que "Medal of honor" es muy facil que te maten. Pero tienes tantas vidas como el número de soldados que esten en tu ejercito y apareces con bastante rapidez.

- Quizás lo mejor sea que puedes jugar en modo cooperativo. Es decir, puedes combatir con otros compañeros de juego pero en las mismas filas. Es mucho más interesante puesto que es más facil encontrar confrontaciones con Personajes No jugadores (computadora) ya que si tienes que esperar a que aparezca uno de tus compañeros la cosa se puede hacer enterna ya que los mapas son enormes.

Que yo sepa han salido ya varias partes: Secret Weapons, Road to Rome y Battelfield Vietnam. Pero de estos solo he visto en Vietnam y es verdaderamente espectacular.

En definitiva si os gustó Medal of honor y os gustan los juegos de guerra con carga historica, este os encantará os lo recomiendo.

Un saludo,

New_Patroclo

New_Patroclo

10.04.2005 13:17

Pues si que me gustó y me gusta el medal of honor pero este no lo he probado. Gran opinión.

alessioman

alessioman

22.03.2005 16:22

por culpa de este juego...perdí 2 años en la universidad...! Un SLudo

Jean_Grey

Jean_Grey

20.02.2005 21:58

A ver si nos enganchamos menos, eh. JEJEJE

Battlefield 1942 - The World War II Anthology [EA Value Games] [Importación alemana] - Windows 2000
Battlefield 1942 -​ The World War II Anthology [EA Value Games] .​.​.
amazon.es videojuegos
amazon.​es videojuegos
Esta opinión sobre Battlefield 1942 - PC ha sido leída 1993 veces por los usuarios:

1. New_Patroclo
  2. alessioman
  3. Jean_Grey
y de un usuario adicional

1. Juande

The Sims 3 - PC The Sims 3 - PC
Simulación - A partir de 12+ años - Maxis, Electronic Arts (EA), EA Games
Star Wars: The Old Republic - PC Star Wars: The Old Republic - PC
Aventuras, Acción - A partir de 16+ años - EA Games
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora