Eroski Belle Acondicionador Rizos Definidos

Eroski Belle Acondicionador Rizos Definidos

Impresión Total (5): Evaluación Total Eroski Belle Acondicionador Rizos Definidos

Todas las opiniones sobre Eroski Belle Acondicionador Rizos Definidos

Eroski Belle Acondicionador ,increible para su precio

4  14.04.2011

Ventajas:
Increíble calidad y baratísimo

Desventajas:
Ninguna

¿Da volumen?

Reseca el cabello

Previene la aparición de caspa

Jabonosidad

¿Acondiciona el cabello?

tetesa64

Sobre mí: Gracias a todos por valoraciones y comentarios. Intento teneros a todos al día, tened un poco de pac...

usuario desde:02.04.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

La verdad es que no suelo comprar productos para el cabello de marcas blancas o propias de ninguna cadena de supermercados.Tengo el cabello rizado,seco y habitualmente muy encrespado,por lo que utilizo mucho los acondicionadores y las mascarillas hidratantes.Además me tiño con mucha frecuencia,por lo que no escatimo en gastos a la hora de cuidar de mi cabello.
Cuando Eroski sacó esta gama de productos me llamó la atención su precio,ya que son considerablemente más baratos que los que suelo usar yo,de marcas muy conocidas.Pero no sé si fué eso ó lo que,pero me compré el tinte,el champú,el acondicionador y la mascarilla.Lote completo por unos pocos eurillos.
Si he de ser sincera,he de deciros que tardé un par de semanas en usarlos,y cuando lo hice,probé solo el champú y el acondicionador.Bueno,pues tengo que deciros que desde entonces esta marca es la que uso asiduamente.Me deja el pelo aún mejor que los que usaba antes.En concreto el acondicionador deja mi pelo suave y brillante como nunca,y me facilita el desenredado muchísimo más que mi suavizante anterior.
Se me hace incomprensible como pueden ofrecer una gama de productos capilares de tan buena calidad a unos precios tan económicos.He llegado a pensar que en cuanto pasaran un par de semanas les subirían el precio,pero de momento no lo han hecho.
Asi que os los recomiendo encarecidamente.No creáis,como yo antes,que por ser de la marca Eroski,no puede ser tan bueno y eficaz para vuestro pelo como cualquier otro el doble de caro.Increíble pero cierto.

cuentamiopinion

cuentamiopinion

20.07.2011 09:17

Yo también lo uso.

gemelas23

gemelas23

01.05.2011 19:26

Gracias por la información. Mi pelo también es rizado y siempre ando buscando el producto "milagro".

mausemaus

mausemaus

16.04.2011 08:00

Los he usado y muy bien. Mi pelo es fino y se encrespa mucho, además lo tengo estropeado por las mechas, si pruebas el sérum verás que también va muy bien, está a 4 euros pero a veces lo ponen de oferta a 2. Eso sí, dados los buenos resultados me compré un tinte rubio superclaro ceniza y todavía me estoy arrepintiendo, me dejó el pelo totalmente naranja, y eso que mi pelo es claro! No sé, quizás los tintes oscuros pero los claros no se los recomendaría ni a mi peor enemigo.

Esta opinión sobre Eroski Belle Acondicionador Rizos Definidos ha sido leída 336 veces por los usuarios:

1. ACUN
  2. BlackPearl2