Betadine Vaginal

hada1711

usuario desde:05.06.2003

Video-opiniones:1

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hoy os hablaré sobre el Betadine Vaginal; sí sí, aunque no lo imaginarais existe!

Hace casi ya un añito decidí hacerme otro piercing pero este iba a ser diferente y especial ya que deseaba hacía tiempo hacermelo en la vagina.

Tras mirar muchas opiniones de usuari@s de percings genitales, decidí de hacerme el piercing vaginal vertical.

Aunque no os lo parezca hay muchos tipos de piercings para la vagina, y otros tantos para el pene.

Pueden ser en el clítoris, tras el mismo, envolviéndolo,... en el glande, en el tronco del pene, en los testículos,... siempre dependerá de si lo quereis por la estética, para daros o dar más placer,... sobre gustos no hay nada escrito.

En la tienda donde me lo hicieron me regalaron un frasco de betadine vaginal; es un antiséptico iodado específico para zons con mucosa como la vagina; de esa manera desinfecta y cura pero no escuece, sino imaginaros....

El producto viene en una botellita pequeña de blanca totalmente envuelta por un plástico verde/azulado con el tapón de rosca de color negro.
La boquilla es alargada para que el producto no salga a chorro, sino que a gota o chorrillo leve.

Está compuesto por povidona iodada y es de usoexterno.

Composición por 100 mililitros:
-povidona iodada 10 gramos.
nonoxinol-9
bouquet fleurona
agua

Se produce en los laboratorios MEDA Pharma SAU
28830 S Fdo de Henares (Madrid)
Fabricante: Meda Manufacturing
Burdeos (Francia)

Este antiséptico, a parte de seros de gran utilidad tras realizaros un piercing en la vagina, sirve para hacer lavados vaginales si teneis alguna infección en la misma.

Hay que recordar que existen personas alérgicas a los componentes de este producto, recordad no usarlo si es así.

Su precio no lo puedo contrastar porque a mi me lo regalaron (aunque supongo que con lo que me cobraron por el piercing ya venia incrementado).

Yo no he tenido ni tube ningún tipo de problema con mi piercing; limpiaba la zona de dos a tres veces al día y me ponía la solución yodada dos veces; una por la mañana y otra por la tarde, y naturalmente como las soluciones de yodo manchan, recordad de usar un protector para la ropa interior (salvaslip).

Un saludo a todos-

opinion tambien en otra web bajo mi nick berenice78

Chocolata

Chocolata

12.07.2011 21:51

No sabía de su existencia. Saludos.

tonielo

tonielo

04.08.2009 18:35

si te digo la verdad no tenia ni idea de su existencia,.....saludos

bejarana76

bejarana76

21.07.2009 10:21

Si te digo la verdad no lo conocía... besos!!

Betadine - opinión de Chocolata Betadine
Betadine - opinión de rosa-negra Betadine
Betadine - opinión de Helengg el curar con betadine
Betadine - opinión de confituralimon CORRE, CORRE ..QUE SALE LA CABEZA!!
Esta opinión sobre Betadine Vaginal ha sido leída 3435 veces por los usuarios:

1. Chocolata