Gran cocinero

5  20.02.2005

Ventajas:

Desventajas:

vanhesa

Sobre mí: otro año que no me toca la loteria, a seguir currando

usuario desde:14.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Para mi y no por ser mi amigo, es un gran cocinero que no tiene nada que envidiar a algunos de esos famosillos como el Cutriñano(arguiñano).

Cada vez que cambia de restaurante le sigo y voy a comer ya que me encanta su cocina, en uno de sus ultimos sitios creo un plato de pollo para la carta que se convirtio casi en el plato estrella.

Le gusta todo tipo de cocina, por eso escribe sobre todo de recetas, y no de productos en concreto, ya en muchos sitios te tienes que amoldar al producto que te dejan usar y no el que te gusta a ti mas.

Ultimamente esta pidiendo nuevas incorporaciones a la seccion de recetas porque decia que ya no tenia mas sobre que escribir y en pocas semanas me ha comentado que ha pedido mas de 30 nuevos productos, para tener para escribir, y tiene pensados mas de 100 nuevas incorporaciones, a pedir poco a poco.

Escribe recetas tanto tradicionales como de nueva generacion la llamada nueva cocina, por los grades cheff franceses.
Ahora esta investigando mas en cocina internacional y nos esta dando grandes recetas de diversos paises.

Espero que siga escribiendo buenas recetas, aunque yo tengo la suerte de provarlas de vez en cuando

destructora

destructora