Debio de ser un invento de los registradores

1  22.02.2010

Ventajas:

Desventajas:

atavinutedecomunicacion

usuario desde:29.12.2009

Esta opinión ha sido evaluado como nada útil de media por 4 miembros de Ciao

No se que ha pasado entre ninet y un sr de murcia, entre bigman y ninet, no se.

Leia mucho la red, un amigo de pagina asociacion me gustaba por su estilo pero un dia lo dejó.

Empece a ver que pasaba si decia que era asociacion y la mayoria lo creyó otra no, como vi que se podia ir adelante asi segui la broma pero ahora veo que la broma ha traido consecuencias, hay un fregao entre ninet y bigman que no se que es.

Mi idea es que asociacion nunca existio, debio ser un invento de los registradores de ciao ag para entretenerse porque no ha vuelto, he querido recordarlo por aqui pero no se emularlo como diria el, imitarlo, escribo peor y desacorde, ciao ag debe decir porque creo asociacion y porque lo quito, ellos tienen la ultima palabra.

Zanatos

Zanatos

30.05.2011 04:14

¿?

mermi

mermi

25.02.2010 01:32

me pillas fuera de juego, saluditos.

bigman78

bigman78

23.02.2010 13:34

El fregado lo tendrás tu con Ninet no yo, a mi no me tienen que defender por la red, porque no me dedico a timar a la gente por la red, otra cosa no soy de Murcia, ahora vivo en Castellón, tampoco entro en los MSN de los demás, ni suplanto ninguna identidad, incluso dudo que tenga a ninguno de vosotros agregados a mis contactos en mi cuenta de MSN.Lo primero yo no ofrezco nada por la red que me puedan pagar.Haber si os ponéis de acuerdo y me aclaráis entre los dos el mensajito.

Esta opinión sobre Bigman78 ha sido leída 414 veces por los usuarios:

1. El-gran-Darkseid