YO QUIERO UN BLOG!!

5  05.12.2005

Ventajas:
Puedes decir lo que quieras y personalizar .

Desventajas:
Cambiar el template es un poco complicado si no sabes html

Leia_Organa77

Sobre mí: Soy muy sincera, si me gusta o no algo, lo pondré. Evidentemente hay muchas formas de decir las cos...

usuario desde:02.09.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Hace un tiempo, poco más de un año, una amiga me dijo: "oye que te paso la dirección de mi blog"... "Tu qué?" le dije yo...

Y así empezó todo... me fui a www.blogger.com y me abrí un blog. Por entonces todo estaba en inglés y madre mía la que lié jajajaja. Me preguntaba todo el tiempo si yo sería capaz de mantener una cosa así...

Pues sí, mi blog ya tiene 1 año y 2 meses, más de 20 mil visitas y hasta he aprendido a personalizarlo. Ha contribuído en gran parte que Blogger haya incluído el español en sus instrucciones, así que es mucho más fácil. En cuanto a los templates o plantillas, ahí es un poco más complicado. Sobre todo para alguien como que no sabe html. Pero poco a poco se van a prendiendo cosillas como crear listas de links, introducir contadores, personalizar títulos... incluso puse información sobre las fases de la luna, un reloj y adopté una mascota virtual!! Todo un logro para una cateta como yo.

Por qué Blogger? Primero, es de Google, me da mucha confianza. Segundo: es el pionero.

Además, subir fotos es muy fácil. Hasta hace poco tenias que usar el programa Hello! parar subirlas, pero en el menú de subida de post ya han habilitado la función de rastreo de fotos en tu pc y así subrilas más fácil y cómodamente.

Qué más os puedo contar... ah sí, a parte de que es un sitio libre donde puede escribir sobre lo que quieras y cuando quieras, puedes hacer mucho blogger amigos, porque puedesi ir curioseando por otros blogs: tanto aleatoriamente o en el buscador de Blogger.

O por perfil. Te vas a tu perfil y por ejemplo, le das a tu país de origen, que previamente has pusto en tu perfil personal. Pues bien, te salen todos los blogs que haya hasta ese momento registrados en tu país.

Así mismo, por edad, aficiones... películas que te gusten... horóscopo... LO QUE TÚ QUIERAS!!

Ni qué decir tiene que te vas aficionando a leer blogs que vas encontrando interesantes, hasta que ya tienes una lista de links en tu propio blog que sean de lectura obligada casi cada día. Si os fijais, en muchos blogs, todos los post son comentados por mucha gente nueva, pero también por los "habituales".

Hay blogs serios, de noticias internacionales, dedicados a algún grupo, de adolescentes con un sentido del humor fantástico, de gente que le encanta todo lo pop... en fin.. de todo... o blogs como el mío en el que simplemente cuento las cosas que me pasan, las que se me ocurren, mis ralladas, paranoias o teorías sobre la vida y las cosas.

En fin... tú mism@... lo tienes muy fácil para montarte tu ciber-mundo en Blogger.

perezreverte

perezreverte

06.12.2005 13:02

Son un servicio genial porque puedes escribir de lo que quieras. Saludos.

cyberR

cyberR

06.12.2005 12:16

Está muy bien tu opi, yo también quiero un blog!, Echaré un vistazo. Besis!

jesalvfer

jesalvfer

06.12.2005 04:21

No sé si se contabilizará mi valoraión pues hoy la página va como quiere, de todas formas, lo intento. Muy buena opinión.

Esta opinión sobre blogger.com creación de blogs ha sido leída 973 veces por los usuarios:

1. cyberR

1. oscar972