Esta opinión sobre bodaclick.com ha sido leída
754 veces

y de un usuario
adicional
La
27.10.2006 14:17
Yo tambien me caso (el año que viene) cuando te casas tu?, yo he ido entrando a paginas de estas para coger ideas o informaciones muy puntuales, pero como tu dices, tampoco sirven de mucho y lo estamos organizando nosotros por nuestra cuenta. Lo que encuentro más útil de estas páginas son los foros, que aparte de todas las chorradillas que se dicen, porque a algunas les entra "mu fuerte" lo de la boda y se pasan el dia escribiendo como les va todo (yo no tengo tiempo para estas cosas), a mi me sirve para cuando alguien comenta algo bueno o malo de un fotografo, o algun restaurante que yo esté mirando o algo, así tengo información de primera mano de gente que ya ha tenido experiencias con ellos. Besos
27.10.2006 12:25
Recuerdo que me apunté a esta página meses antes de casarme y a día de hoy (ya ha pasado un año y casi dos meses) aún sigo recibiendo correos de información de la página... la verdad es que no me sirvió de gran ayuda, me la organicé yo solita al completo, qué recuerdos... por cierto, enhorabuena!
27.10.2006 11:33
Me parece alucinante todo el negocio montado alrededor de un acto én mi opinión íntimo y personal. En mi curro una chica lleva planificando su boda 1 año, y aún le faltan 3 meses. Con decir que ha pillado 3 bajas por estrés lo digo todo. Un día se me ocurrió comentarle que en un año y medio una pareja puede hacerse y deshacerse 3 o 4 veces. Se lo tomó bastante mal. Pero como hombre les comentaré a las chicas que ponernos en una situación en la cual tenemos 18 meses para pensárnoslo no es muy buena idea. Los contras del matrimonio se agigantan aún más rápido de lo que se achican las supuestas ventajas. Solo falta que pasemos la espera en compañía de alguien estresado.