Un centro comercial online para tu boda

3  28.04.2007

Ventajas:
que encuentras empresas para organizar tu boda

Desventajas:
sus artimañas para conseguir más novios

apallalu

Sobre mí: He vuelto....

usuario desde:26.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Los que me siguieron hace tiempo sabran que hace unos cuantos meses que no me conecto... El motivo de esto son varios: estoy terminando mis estudios, estoy trabajando y lo más importante de todo estoy empezando a preparar mi boda... (después de 8 años de novios, y uno y medio viviendo juntos, ya tocaba).
La verdad es que me pensaba que preparar una boda era fácil, pero no lo es tanto como parece (o por lo menos como yo creia).
Hay muchos detalles a preparar: que si los detalles, las invitaciones, el restaurante, las flores, etc. Para poder ahorrarte tiempo existen distintos portales en internet que te facilitan la tarea.
Estos portales son para mi como un centro comercial, donde tienes tiendas de distinto tipo y tu decides cúal es la que más te interesa.
Bodaclick es uno de estos portales de internet que se dedican a hacerte la vida un poco más senzilla, pero para mi es uno de los peores portales que conozco (prefiero Guianupcial.com -ahora tienen una web llamada Guianupcial.tv- o canalboda.com).
Antes de hablar de Bodaclick, dejadme decir cuatro cosillas de Guianupcial.com, Guianupcial.tv i canalboda.com
Guianupcial.com: és uno de los mejores portales que conozco, su organización y presentación es muy clara. Además tiene un foro muy activo que merece la pena estar allí. Esta enfocado a Cataluña
Guianupcial.tv: és la única televisión por internet que conozco dirigida a los novios. Tienen una sección llamada Zapping donde hay vídeos muy divertidos relacionados con bodas. Del mismo modo que Guianupcial.com esta enfocado a Catalunya.
Canalboda.com: enfocado al territorio español. Me encanta su presentación, ya que te enseñan en pequeño como és cada página web. Es un pequeño directorio visual muy completo.
En bodaclick puedes seleccionar la provincia que quieras (eso si olvidate si vives en una pequeña ciudad, ya que solo trabajan con empresas medianamente grandes, lo suficiente para poder pagar lo que debe costar estar en este portal).
La organización y estructura es parecida a los otros portales de internet. Aunque hay demasiada información en sus paginas y eso hace que tenga un aspecto más caotico (por lo menos a mi me da esta sensación). Ofrecen reportajes que pueden ser útiles para la boda (o para entretenerteun ratito).
Bodaclick es uno de los portales más conocidos en el mundo de las bodas por internet y que lleva muchos años trabajando en esto.
Te ofrece la posibilidad de participar en sorteos, aunque si os soy sincera nunca me ha tocado nada.

rajesh14

rajesh14

13.05.2007 22:31

La verdad que no conozco este portal para poder organizar bodas, pero por lo que dices parece algo malo, porque dices que es el peor que has conocido, me sorprende que le des 3 estrellas, un beso, chao !

JLIGUAL

JLIGUAL

05.05.2007 00:14

A D. gracias ya hace 23 años que psae por ese trance de los preparativos de la boda y no he vuelto a tener que preocuparme de ello, en septiembre del 2.008 hare ya mis bodas de plata, suerte con los preparativos y solo te deseo tanta felicidad como la que yo he disfrutado y sigo disfrutando en mi matrimonio, un saludo

sonarwen

sonarwen

28.04.2007 19:55

Yo estoy organizando ahora la nuestra y la verdad es que estoy pasando de estos portales y todas estas historias....... me encanta organizar todo a mi sola!!!jjajaja........ incluso los regalos los estamos preparando nosotros y todo........ me gusta preparar las cosas, me apasiona organizar fiestas y la verad, estoy disfrutando con las cosillas de los preparativos!!!! date una vuelta, si quieres, por una opinión que colgué hace poco sobre "como preparar una boda y no morir en el intento"...... igual te dejo alguna ideilla!!!!!!

Esta opinión sobre bodaclick.com ha sido leída 1363 veces por los usuarios:

1. Enmascarado