Me ha costado tomar la decision de escribir esta opinion, principalmente porque el tema de los clones es decadente y es un poco volver a tentar al diablo pero si algo tengo claro es que mi actividad en la pagina no va a parar por unos aburridos que traten de hundir opiniones. Asi que sea lo que sea.
Primer punto:aclaracion de la experiencia
Aunque la idea que tengo para hacer la opinion sera completa, lo cierto es que yo no he tenido ningun tipo de vinculacion con la web mas que nada porque ni me he casado ni tengo intencion de hacerlo. Asi que si alguien de esta pagina ha probado realmente la pagina y tiene la experiencia personal por delante, espero que el resto de usuarios sepamos reconocerlo. Solo queria hacer este apunte.
Una boda
El 7º Sacramento , el Matrimonio, se ha convertido a estas alturas de la vida en uno de los acontecimientos mas importantes en la vida de muchas personas, que convierten este rito cultual - religioso es un desglose de dinero importante, buscando cada detalle al maximo , preocupandose de cada uno de los pasos que dan. Esto se convierte en algo muy complicado si tenemos en cuenta que el dia tiene 24 horas y que realmente preparar una boda es algo complicado porque hay que tener en cuenta muchos aspectos para que todo salga perfecto.
Mi opinion sobre las bodas es simplemente: un gasto innecesario. Yo tengo la intima certeza de que una boda es simplemente un dia en tu vida ( que si que es my bonito) pero yo con el dinero de mi boda haria un gran viaje por el mundo que eso si que me iba a gustar. Para mi , la boda se vive todos los dias con tu pareja, en el vinculo perfecto que haces con ella, en mirar su sonrisa cuando le hablas, el dormir abrazados , en pasar experiencias gratas con el y en ser la mujer mas feliz del mudno porque te levantas sabiendo que esa persona seguira ahi, por lo que el hecho de demostrar al resto del mundo que tanto lo quiero que me caso, esta fuera de lugar en mis ideales de una relacion perfecta.Pero bueno , haciendo un gran poder me pongo en el papel de alguien que la emocion de una boda le llena tanto que va a llevarse un año entero de su vida preparando solo un dia, para que todos pasen un dia genial. Asi que permitanme licencia literaria.
La preparacion de mi boda
( historia inventada )Hace ya mas de cinco meses que mi futuro marido me pidio matrimonio, lo hizo a la antigua usanza, llevandome a un restaurante de los mas caros de la ciudad para en medio de la cena levantarse ponerse de rodillas y tras hablarme con palabras de amor decirme que era la mujer de su vida, para lugo regalarme el gran anillo que llevo pegado a mi dedo desde ese dia. No os puedo explicar lo que senti en ese momento, quizas euforia y alegria eran los sentimientos que mas se imponian. Lo mire, mis ojos ya estaban aguados , pero seguia mirandole aunque casi no lo veia y sin titubear un solo segundo le dije que si. Nos fundimos en un abrazo que una hora mas tarde complementariamos con el gran acto del amor.Ahora inducida por los nervios y habiendo buscado un tiempo valioso en mi vida , llena de trabajo, decido buscar cual sera la mejor opcion para preparar mi boda, el que sera el dia mas importante de mi vida. Una amiga casada hace solo un año, me recomendo la pagina www.bodaclick.com, lo cierto es que estuve encantada de que me revelera su secreto, ya que cuando estuve alli quede encandilada con cada uno de los detalles que nos proporciono ese dia.
Asi que ahora me encuentro delante de mi pantalla , con una taza de cafe, y algun cigarro por encender , para darle alas a mi imaginacion y entrar en la pagina, a ver que puedo encontrar.
La pagina
La primera sensacion que me dio al entrar en la pagina es estar sumida en un aire de tranquilidad, cosa que necesitaba puesto que los nervios acabarian haciendo estragos en mi si seguia asi. La pagina principal bastante sencilla ( parecia no ser algo complicado ), distribuida con diferentes apartados , algunos mas interesantes que otros, mis ojos se fueron directamente al que hablaba sobre fotos de unas bodas ya realizadas, aunque no podia entrar sino me regustraba, cosa que haria mas tarde cuando decidiera si esta seria mi eleccion o no.
En la misma pagina principal, habia una seccion donde meter tu provincia de manera que toda la informacion que te pudieran ofertar fuera simplemente de donde vives, cosa que resulta bastante util, ya que esto nos da una idea aun mas certera de lo que podemos encontrar en la pagina. Tras meter mi provincia " cadiz", comprobe que tenia una gran lista con todo lo que necesitaba: catering, lugar de celebracion, vestidos de novios, alianzas y relojes, despedida de solteros, alquiler de coches, y un largo etcetera que no hacia mas que iluminar mi cara con una gran sonrisa ¿ habia encontrado el sitio ideal?Tras hacer un chequeo rapido de la pagina, descubri que era solo un vinculo entre las empresas que se deidcaban a este sector. Por ejemplo, si entraba en el lugar de las celebraciones, aparecian diferentes sitios para celebrar mi boda con una breve explicacion y alguna que otra foto, y abajo una simple tecla me llevaba directamente a pedir presupuesto. Uff, si conseguia hacerme con la pagina y convencer a mi futuro esposo de que era la mejor opcion, me ahorraria viajes en coche para dar con el lugar perfecto.
Me quede bastante sorprendida, no faltaba ni uno de los apartados que dias atras habia apuntado en una libreta, todo estaba ahi a un solo click y parecia que todo tenia buena pinta.Esperé a que llegara mi pareja, estaba cansado pero era tal mi ilusion que no pude esperar a que se quitara la ropa de trabajo, lo sente frente al ordenador y le enseñe lo que minutos atras ya habia visto.
Se centro en algunos apartados que le llamaban la atencion: despedida de solteros, musica para la boda, sus ojos se iban abriendo mas y mas cada vez, parecia que la idea le gustaba. Asi que decidimos regustrarnos para seguir indagando e ir viendo algunos presupuestos. == Ventajas e inconvenientes ==
Ventajas
-------------- * Es una pagina facil de utilizar, todo esta a la vista, sin tener que indagar mucho en la pagina para saber lo que hay.
* Existen apartados diferentes y todo utiles para celebrar el dia mas importante.* Te dan la posibilidad de verlo por provincias por lo que te haces una breve idea sobre lo que hay o no en tu ciudad.
* Te vinculan directamente con la empresa que eliges para que ellos se encarguen de ofrecerte un presupuesto.* Hay muchas fotografias y descripciones lo que hace que las elecciones sean mas faciles.
Inconvenientes
--------------------* Lo que tienen es lo que hay, sino te gusta, la pagina no tiene ninguna utilidad.
* ¿ Los precios? Una boda siempre ha sido y sera cara, pero, al ser contratados los servicios de esta manera ¿sera mas caro? Concluyendo
Creo a mi modo de entender, que la pagina es bastante completa, la posibilidad de poder elegir por ejemplo el lugar de celebracion por medio de una pagina web, es mucho mas facil e incluso entretenido que ir sitio por sitio. Quizas lo que no me llegaria a convencer en el caso de ser usuaria de la pagina seria comprar el traje de novia, aunque me parecio interesante que en la pagina dentro de mi provincia habia un apartado de trajes de novia con tallas grandes, quizas esto ademas se agradece aun mas. No se, creo que si tuviera que casarme pasaria por esta pagina al menos de manera informativa, o incluso contratando sus servicios porque parece que puede ayudarnos bastante en la eleccion de todo lo que queremos. Ademas los articulos de opinion y de tendencias pueden ayudarnos bastante a la hora de elegir.Asi que concluyendo, yo Si recomendaria a aquellas que estan preparando su boda, que se pasaran y le echaran un vistazo a la pagina y si contratan los servicios que se pasen por aqui para contarnoslo.
Un saludito XDD
08.09.2008 17:58
Me ha gustado mucho tu opinión.
08.09.2008 17:55
Buena opinión.
08.09.2008 17:44
no has tenido ningun tipo de vinculacion con la web