♥Mi Boda Ideal ♥ (Delirios de Nara)
02.09.2008
Ventajas:
Casi todo en un mismo portal
Desventajas:
Problemas de funcionamiento, falta despedidas de solteros !
 narayami
En tiempo de crisis hay muy buenos negocios para ganar muchooo dinero
usuario desde:26.07.2007
Video-opiniones:1
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 67 miembros de Ciao
Muy buenas Lectores de Ciao. No os voy a vender el producto o mas bien los servicios que aportan los de la web de BodaClick, pero si os voy a contar mis impresiones después de examinar su web ayer por la noche y ponerme en el lugar que tendré que ponerme el día que mi chico me pida ese gran paso y que yo al menos espero, el cual no hace falta nombrar no? Jejejeje ¿Que es BodaClick .com, suena a bodas no? Bueno, no se trata de ningún timo o engaño, es mas bien un invento mas de la red y creo que muy efectivo y necesario para los tiempos que corren en los que no tenemos tiempo ni para tomar un desayuno sentados en casa... Es poder asesorarte, informarte, programar estudiar y planear tu boda ideal con un presupuesto ya estimado, cosa ideal para los tiempos de crisis en que vivimos últimamente en nuestra quería España. Digo lo de Boda ideal, por que cada uno sueña o espera casarse en unas circunstancias, pero muchas veces por problemas de la vida, tiempo, estress o dejar este tema en manos de la familia o pareja hace que se vuelva gris ese día y no sea lo que esperamos, así que aquí mas o menos ya podemos tener una idea mas clara de como podrá ser ese día especial. Antes de empezar a contaros un poco sobre que podemos hacer en ella, os diré mis impresiones, es una web en principio de un diseño, moderno y bonito pero una lastima su diseñador de paginas webs, por que hacer una web con tantos servicios para que luego no funcione como tiene que funcionar en un navegador como es Mozilla, vamos un fallo muy grande :D, vamos que me es una odisea acceder a los menús de arriba, me encuentro con muchos problemas para poder seleccionar la opción que deseo y no todos los que manejan internet saben o tienen la opción de cambiar de navegador para poder visualizar una web, con este fallo garrafal ya pueden están perdiendo un gran numero de clientes potenciales, ya que no siempre la gente de pasta tiene por que saber usar internet al dedillo o me equivoco? Bueno vamos allá.... ¿Que puedo hacer en esta web?
Pues por lo que parece casi de todo, hasta tiene creo un foro para conocer gente, vamos que es posible que entres soltero / soltera y sin compromiso ni pareja a la vista y salgas ya hasta con la cuna para el bebe jejejej.Yo he seleccionado antes de nada mi ciudad, Málaga y me salen sitios la verdad conocidos y caros, caros por que son de mucha calidad, tiendas comerciales, restaurantes muy buenos a los que cualquier invitado le gustaría ser invitado x'D, ect, ect.... Pero es que mirando mejor, encuentro opciones como ....Discusiones prenunciales que debes evitar!!!!!!! madre mía! Que experiencia tiene que tener en esto el diseñador xD ni que todas las parejas discutan antes de tan glorioso día no? (vamos yo de eso no tengo ni idea eh) También tengo la Noticia de la semana! Vamos que si por culpa de mi trabajo y extress no veo la salsa rosa de la tele aquí podre informarme y así ver con que vestido se caso la ex pareja de aquel famoso que se lío con la cría aquella que era hija del matrimonio que rompió por culpa de una tercera persona! Pero aquí no terminan mis sorpresas, BodaBlog de xxxx y xxxx en el 2010 jejeje vamos creía que aun estábamos en el 2008, pero bueno, yo aquí puedo escribir muchas cosas pero hablar de mi relación "matrimonial" uis, no se no me ha llegado el caso, pero creo y solo creo, que no haría un blog sobre mi matrimonio... Pero si hay algo que si veo útil e interesante.... hay un apartado de Pregunta a Alejandra, una asesora psicóloga, no se, tendrá que estar puesta en esto, por que un mal consejo y puede liarla jejeje, pero es bueno tener a alguien que no te conozca personalmente ni a ti y ni a tu familia que pueda asesorarte y orientarte gratis uses o no los servicios de su web. Solo te pide un pequeño requisito: REGISTRATE, pero eso si Gratis :) y ten una foto a mano que te la piden eh! Hay dos cosas que veo tremendamente útiles para mi... y son:
Me mandan gratuitamente un catalogo a casa, cosa que me gusta xD que me llenen mi buzón de revistas que al final nunca ojeo por falta de tiempo, pero me gusta eh! Por si algún día me aburro :D y la otra cosa que me gusta y os explicare por que, la opción de casarme con lista de bodas a travez de su web.... ¿Que es una Lista de Bodas? Por lo normal o al menos antes así era, cuando una pareja se casaba, no solo iniciaban una nueva vida en pareja, si no empezar en una nueva casa con las consecuencias que eso conlleva, muebles, gastos, etc... aunque ya hoy en día ya se tiene casi de todo antes de ese día, pero bueno.Una lista de bodas es la interesante opción de que elaboras una lista de productos para el hogar o vida cotidiana que te van hacer falta, ejemplo: Lavadora marca LavaRapido modelo nº Superfashion100 color verde metalizado Una cubertería con mi nombre grabado de Mango La tele esa tan cara que se ilumina por detrás. El TDT pq me llevo la vieja tele de mi cuarto y no tengo sintonizador tdt Mi viaje a las Maldivas cuesta 6.000 euros así que si alguien me lo regala guay y si no que se reúnan entre varios amigos del curro y familiares y entre todos o ponga algo de dinero :Dy así hasta que te hartes... ¿Que ocurre después? Bueno, por ejemplo este servicio lo tienes en el corte ingles, "Listas de Boda" y cuando termina la boda tienes la opción de saber cuanto dinero hay acumulado o que regalos te han comprado y ahora tu elijes bueno pues en ves de la mega lavadora que la ha pagado mi tía pepita, puede esperar 3 meses pq puedo lavar en casa de mi madre, pero la tele que ilumina me interesa mas, así que con lo que cuesta la lavadora y 2 regalos mas me costeo esa tele... o mira ya no quiero ningún regalo de mi lista de bodas y quiero que me de el corte ingles un cheque por el valor total y irme a la ropa y comprarme una lencería divina de la muerte para hacer muy feliz a mi nene. Vamos que sera por opciones x'D ¿Por que la lista de boda?
Las listas de bodas se inventaron a consecuencia de los regalos inútiles y repetitivos, no siempre las familias podían permitirse regalar a los novios dinero o les daba vergüenza la cantidad que podían darles, así que acudían a una tienda y compraban una vajilla, un juego de cama, una cubertería, o una estatua o jarrón... Que ocurría? Que se veían los novios al final de la boda con 10 cuberterías, 20 juegos de cama y 4 jarrones o estatuas que o eran feas o que no les entraban en su pisito o estudio.... y tenían que optar por repartir los regalos entre la familia sin que se enterasen los invitados para que no se ofendieran... vamos que al final no hacían provecho ni disfrute de los regalitos.Es por eso la invención de esta genial idea. Pero en los tiempos que corren hasta ahora de las 15 bodas a las que fui invitada, solo 1 tenia lista de bodas, el resto me decían que aceptaban o regalo de dinero o que les comprara lo que pudiera... pero es que las dos cosas me venían súper mal... Dios... ¿dinero? Y que les doy yo a estos dos??? si estoy en paro! Que vergüenza si solo podría darles 50 euros y si me quedo sin cenar esta semana podre darles 100 euros, pero pffff que vergüenza y de donde saco yo dinero ahora! Y con que cara les mirare después de la boda cuando vean que en mi sobre no hay la cantidad que ellos esperan? Menudo dilema... bueno estudiemos lo del regalito... si, si un detalle, que fácil es decirlo no? Yo en particular soy muy especial para los regalos... tengo un lema, no me gusta regalar regalos inútiles! NUNCA, si regalo algo que sea algo curioso, bonito y útil, vamos que no pare en el fondo del cajón o lo mire con mala cara al quitarle el papel de regalo... pero claro dentro de esos requisitos que puede existir para una pareja que se va a casar y lo tiene ya todo en su casa... pues al final de esas 15 bodas solo he ido a 4 y por que eran de familiares y no tenia por donde escaparme, ya se me habían terminado las escusas... Pero es que no queda la cosa hay... cuando no tenia mas remedio que ir a la boda y el regalo era dinero (pq al final era la única opción posible) llega el problema de YO, ¿y dirás ... que es YO? Pues yo es yo, yo misma, vamos que para presentarme a una boda me tengo que preparar como una novia, primero, tengo que comprarme como mujer que soy un traje elegante bonito y no repetitivo para este evento, no puedo ir con mis vaqueros o con mi traje de chaqueta pq quedaría muy cutre y seria la comidilla de la boda... a le, vete a modas Olimara o al Corte ingles y busca un traje para bodas, que entre en tu presupuesto... (y todo para que? Para que luego ese traje no salga del armario para nada mas pq por lo general no valen para ir luego a cenar con tus amigos), pero antes de pensar en comprar el traje piensa en que peluquería vas a pedir cita, ese día, para que te corten las puntas abiertas y que te peinen acorde con el traje que compres... vamos que en esos momentos desearía ser un hombre... Cuando mas o menos ya tengo el traje y la peluquería con cita, llega el siguiente dilema, el coche, y con quien voy... pq la dichosa manía de los novios es que la iglesia este en un pueblo o municipio pero el restaurante este o a las afueras o en otro municipio... toma, que por narices hace falta un coche o dejate mas pasta en un taxi, pero claro, mi coche o es un coche que este bien, nuevo sin bollos, he de llevarlo a limpieza a mano, pq me lo tienen que dejar limpio por fuera por el que dirán y por dentro sin un solo pelo de perro pq iré mega súper guapa y no quiero ensuciarme... vamos mas dinero para un solo día.... pero entonces te acuerdas del coche de papa o de tu suegro, que lo limpio el domingo pasado... pero entonces como mujer te das cuenta de otro gran detalle.... LOS COMPLEMENTOS! Madre mía, el traje que me he pillado no me convinan con ningún bolso o zapatos de mi repertorio... vamos que entre bolso y zapatos cómodos pero elegantes también para ese determinada ocasión me voy a dejar otros 90 euros como mínimo!!!!Menuda faena, para mi es una gran puñeta ser invitada a una boda por todas estas circunstancias, ojalad todo el mundo hiciera listas de bodas, con productos desde los 20€ hasta los 10.000€ y así me limito a regalarles lo que bienamente pueda y a correr, todos contentos, ni yo quedo mal, ni me gano una hakeka con toda la organización para poder asistir ni quedo mal ante nadie. Enserio, ahora que lo pienso, si algún día me caso, voy a pensar en los invitados, ahora entiendo por que en la ultima boda que fui le dieron plantón a los novios dejando tirados mas de 35 invitados en el restaurante ya concertado... si es que cuando te das cuenta te has dejado el sueldo de un mes para ir a la boda de tu compi del curro o de tu vecina.... madre mía... creo que tendré que ir desde ahora a organizar mi boda ideal pensando siempre en los invitados, en el transporte, en que no sea demasiado lujosa la boda para no armar estos pifostios con la crisis que vivimos.... y sobre todo una lista de bodas que no suponga una vergüenza y problema para mis invitados, familiares y amigos... que cada uno me regale lo que pueda tanto anónimamente como públicamente, por que esa es otra de las magnificas opciones de las listas de bodas, que si quieres que los novios sepan que la lavadora las has pagado tu, se lo haces saber mediante una nota al comprar el regalo "os deseo lo mejor en este glorioso día, Pepi y pepito" pero si tu regalo fue una batidora de 20€ simplemete dejas tu nombre en la lista de las personas que ha colaborado en tu lista de bodas :D.Vamos que creo que esta parte de las listas de bodas ha quedado algo clara no? Jejejeje y seguimos.... En este portal (os recuerdo BODACLIK.com) también tienen una comunidad, diferente a la de ciao pero una comunidad, y en ella leo esto: ¿Sábias que?En Portugal algunos novios cuando quieren hacer una boda original invitan a menos personas y ofrecen a un grupo reducido pasar el fin de semana en un castillo u hotel y al día siguiente hacen una comida o una fiesta temática por la noche. Y digo yo después de leer esto... la idea es genial, mi idea era mas mona aun pero bueno, era la de un grupo de unas 10 personas, familiares MUY allegados, (papas y mamas) mis mejores amigos, mi jefa y el jefe de mi chico y aquel banquero con el que me llevo tan bien que me hará la hipoteca de mi casa, y ese cliente tan majo que tantos papelillos de 500 siempre tiene...Les llevaría a todos a Indonesia! ¿Indonesia? ¿Por que tan lejos???Bueno, no hace mucho mirando las bodas mas originales me quede en dos, la mítica y típica "Las Vegas" (Algo muy caro por el viaje en avión, hotel y todo) e Indonesia que tiene un ritual muy particular, con una vestimenta súper guapa, vamos que por 1500 la pareja, te ponen sus galas de lujo típicas para la boda, las joyas, el cámara, el cura, el fotógrafo, la mega room de lujo y una fantástica semana en ese maravilloso país a todo lujo, y claro esta, la cena! Y luego por 800 euros por invitado, ellos tienen su alojamiento, también muy exótico, la opción de usar trajes típicos del país, y pasar esa semana en el país con excursiones escogidas especialmente por los novios para los invitados (estos precios aparte el avión que lo buscas tu por tu cuenta) vamos que haciendo cuentas, me sale mas a cuenta esta boda y pa colmo sera inolvidable, diferente y muy especial. (buscar en google Indonesia viajes boda) Otro apartado que también me llama mucho la atención es:Especial Belleza y dice así: El día de tu boda tienes que estar radiante y espectacular ya que vas a ser el centro de todas las miradas: no puedes dejar pasar ni el más mínimo detalle. Manicura, peinado, peeling, blanqueamiento dental.. Pues si, ya que te casas maja, haslo bien, relajada, después de un buen spa, un buen masaje de un tío muy cachas y maciso a ser posible con tanga mientras te da el masaje ( pq aun eres soltera), vamos que los días previos a tu boda hagas todo lo que no has hecho antes y que luego te sera casi imposible de hacer cuando éstes cargada con los hijos, las deudas y las camisas del marido.Pero sigamos con la web, cómo organizar La boda perfecta... mira si no andamos muy lucidos de ideas ellos te aportan un momento de ideas que no esta mal, pero como digo, siempre dependerá de nuestro presupuesto. Pero bueno, esta web es muy completa, pero tiene un fallo, aparte de no rularme bien con mi navegador firezilla de mozilla, NO ORGANIZAN DESPEDIDAS DE SOLTERA/O???? al menos aun no lo vi!!! yo quiero mi despedida de soltera!!! y quiero que sea inolvidable, yo no se el, pero yo si la quiero y no puedo esperar que mis amigas o hermanas piensen en hacérmela, pq ya bastante trabajo tienen ellas con pensar que ponerse, que zapatos llevar, que peluquería contratar y que me van a regalar... como que también que se tengan que romper el coco con como sorprenderme con mi despedida de soltera... Señores de Bodaclick mi propuesta es la siguiente (y quiero mi reconocimiento si lo aplican a su web) que la novia pueda introducir una lista de emais de sus Invitadas y una lista de emails de sus invitados y si se puede sus direcciones postales, y ustedes como quien no quiere la cosa, les hacen llegar una documentación de "Como sera la boda" la vestimenta ideal y como no, ustedes por mi tendrán que recomendarles como un secreto mi despedida de soltera ideal y el coste que les saldría por persona... y todo esto como si yo no supiera nada! :D guay! Así tendré todo lo que he soñado sin ponerme colorada!!!!! que chuli!!! jejejejeje pues mira, no me parece tan mala idea, si usamos internet para todo hasta para organizar bodas o bautizos, por que no para que nuestros invitados no se olviden de hacernos nuestra correspondiente fiesta sorpresa? :P por ejemplo algo así: El señor xxx y la señora xx han hecho o ha pasado por nuestro test sobre despedida de solteros y el resultado fue el siguiente: Desean una despedida de soltero así o asa, con esto o lo otro y con determinadas personas y en la que no falte tal bebida Boom! Si es que ahora mismo no paran de florecer en mi cabeza ideas y mas ideas para esto! Vamos que si hay posibilidades, ya hasta meteríamos a esta web test de todo tipo, por que no un test para los invitados y que nos lleguen a los novios los resultados ? Jejeje ;) vamos vamos, Señores que ando en paro eh! Que me vendría bien que me contraten jejejeje.Vamos en definitiva, la web me parece genial por que organizas todo todo todo en ella, donde se sientan los invitados, como sera el ramo de flores, el regalito para los invitados, los anillos de boda, que comerán, la tarta, el viaje, el traje, Todo! Menos las ideas que acabo de sugerir :D Lo tengo claro, el día que me lo pidan, buscare una web como esta si es que aun existe y la utilizare como herramienta para ahorrar tiempo y organizarlo todo desde una misma web.Ojalad y lo digo enserio, que hayáis leído esta opinión al completo y os sea en algo útil y lo mas importante que os hayáis reído y disfrutado mientras leíais mis locuras :) Un beso a todos. By Narayami.
18.08.2009 01:05
Estoy de acuerdo con Montoni, si aun estás a tiempo no hagas la lista en Bodaclick. Nuestra experiencia es que ha sido un sofocón tras llegar del viaje de novios ver que tenemos retenidos 900€ de nuestros regalos de boda a pesar de haber gastado casi el 100% del dinero regalado por los invitados en tiendas asociadas... No nos explicaron bien el funcionamiento de la lista y resulta que tenemos que recuperar el 10% del dinero con las "bonificaciones", no se trata de gastar el 10% en establecimientos asociados como nos explicaron... Sólo hemos podido recuperar 900€ de los 1800€ que suponen el 10% de nuestros regalos. Para recuperar los otros 900€ que nos tienen bloqueados ahora tendremos que gastar otros 18.000€ en tiendas asociadas ya que las bonificaciones medias de las tiendas asociadas son (en nuestro caso que usamos Ikea, Zara Home y Agencias de Viaje) de un 5%... ¿Cuánto tardaremos en recuperar un dinero que nuestros invitados nos regalaron con todo su cariño?
01.01.2009 22:19
En el tema de las bodas, abogo por la sencillez. El "do it yourself". Es lo que hicimos nosotros (invitaciones incluídas) y, aunque quizá es más cansado, se disfruta mucho más. Besos.
15.12.2008 21:13
La web tiene mucha información, pero se nota que, como dices, no has hecho la lista de bodas aquí. Como estás todavía a tiempo, no la hagas. Es muy difícil recuperar el dinero de tus regalos.