Noooo yo no me casoooo,aun me queda mucho si algun dia lo hago, pero lo reconozco que soy una cotilla de este tipo de paginas.Me gusta mirar mirar y mirar...
Todo lo que sea curiosear sobre este tipo de cosas me entretiene un rato.En internet podemos encontrar un monton de paginas de este tipo.Es tan facil como poner bodas en google y sale una lista bastante grande: bodas.net, especial bodas, publiboda, todoboda, webdebodas,bodas.org.es.com,etc.Una de ellas es la de bodaclick que ofrece una buena oferta para los que querais organizar algun bodorrio o consultar algo.
Bodaclick
Es una web muy amplia,digo muy amplia porque tiene tanta información que no se sabe por donde empezar si la quereis mirar detalladamente.Para todo lo que tiene esta bien organizada y claramente indicada.Tiene portal para mas paises aparte de España.
Esta web permite registrarse de forma gratuita y tener una cuenta personalizada.Los usuarios que se registren tienen promociones especiales,descuentos,pueden crear listas,albunes digitales,acceder a un monton de cosas.Tambien nos permite cambiar el color de la pagina,algo curioso.
Podeis meter la fecha de vuestra boda y os dice lo que os queda,los meses,lo que se lleva preparado ya,lo que falta...como mola!y eso que he metido una fecha ficticia(bueno,la que me dijo mi novio un dia en un lapsus jajaja,yo he metido esa).Podemos elegir la provincia y a partir de ahi podeis mirar todos los detalles.En la pagina de inicio viene un poco de todo para situarnos,consejos,noticias,consultorio,reportajes de otras bodas,un blog,la comunidad de la web,los mejores reportajes,etc.
A parte de la currada web que tienen se puede contactar por mail y por telefono: teléfono: 902 995 833 / e-mail: info@bodaclick.com Secciones
BodaEn esta seccion encontramos todo lo relacionado con el bodorrio en si,es decir:la ceremonia,el lugar de celebración,el banquete - dan sitios buenos de catering,y hasta recomendaciones para el vino -,las invitaciones y los regalitos,el video y las fotos de la boda,la musica y la animación,el transporte,ramos de novia,la pedida...de mano y despedida...de solter@ y hasta la vida en pareja jajaja esto me parece gracioso,que te vienen hasta recetas de cocina!Pero para esto ya no creo que haga falta mirarlo en la apgina,la vida en pareja ya cada uno que la lleve como quiera.
Moda y BellezaToca preocuparse por los novios.Sobretodo por la novia que es la que mas lio tiene que si el traje,el peinado el maquillaje...aqui
tenemos:vestidos,complementos y trajes de novia,el peinado,el maquillaje y tratamientos para ese dia,salud(esto será para los estresados digo yo xDD)los anillos,trajes y detalles para los novios,y para los invitados(señoras madrinas pasense por aqui por favor).
Viaje de noviosLo bueno de la boda,las vacaciones que te puedes pegar despues!Aqui encontrareis los destinos de luna de miel.Esta seccion es sencillita.Vienen consejos de sitios,los que mas se van,los mas caros,los mas baratos y esas cosas.
····························A partir de aqui estas secciones pertenecen al usuario que este registrado que organice su bodorrio:
Lista de bodaLista de la web,que tiene una catalogo gratis que si pides te lo mandan a casa gratuitamente,establecimientos de listas de bodas,acceso de los novios y acceso de los invitados,para ir apuntando lo que uno quiere y lo que no y los invitados elegir tambien.Ofrecen una tarjeta que se llama visawincom pensada para ahorrar hasta 20 % en todo lo relacionado con la boda.Hay un monton de sitios asociados y conocidos como zara home,ikea,restaurantes,agencias de viajes,fotografos,tiendas de novia....todo todo todo,más de 400 sitios.Es que puedes hacer una lista que da gusto sin tirar dinero y que se practica.
Area personalPerfil,presupuestador - esto que viene muy bien para lo que es el costeo de la boda que ya lo dice la gente que casarse cuesta un huevo por poco que hagas,asi que lo de calcular el presupuesto con esto para no pasarse tiene que venir mas bien..- colocador de mesas - otra de las cosas dificiles,que es colocar a la gente,esto ayudara mucho - lista de invitados,de tareas,agenda personal y blog propio,para que no se escape nada.Como veis tiene de todo para llevar un orden completo y que no se olvide nadan de nada.
ComunidadAqui esta el foro,el blog de las bodas,tablon de anuncios,album de bodas,consultorio para las dudas y hasta el horoscopo!!!!!(que tendra esto que ver??)La comunidad esta muy bien para compartir experiencias y nerviooos con otros usuarios que tambien esten organizando boda.Y el consultorio para toda las dudas.
Como he dicho para acceder aqui hace falta estar registrado.
-Otras curiosidades:
Guia de empresas que organizan bodas
Este espacio permite consultar sitios que te organizan la boda o al menos ayudan a organizartela.Buscador de lugares de celebracion y precio del menú
Arriba de la pagina vienen estas dos opciones,eliges sitio singular u hotel y a continuacion precio del menu desde los mas bajos a los mas caros y dependiendo de la opcion que hayas marcado te aparece el sitio que lo ofrece.Sitios hasta con piscina,plaza de toros,capilla...
Eventoclick.com
Es una web igual que esta pero en vez de para bodas,para otras celebraciones como pueda ser un bautizo,una comunion,fiestas,cumpleaños..Diseño de la webEsta bastante bien para todo lo que ofrece.No tarda mucho en cargar,es rapida y tiene poca publicidad.Las secciones estan muy bien organizadas y vienen muchas fotos.Tiene una parte del portal donde destacan sitios,hoteles que da buenos resultados.Lo mejor es que la veais,seguro que os gusta.En mi opinion que de esto entiendo un poquillo esta mucho mejor que otras webs de este tipo que no te aclaras con nada,aqui lo encuentras todo de forma facil.
Opinioooon
Me parece una web muuuuy util,por lo menos para consultarla.Habrá gente que nisiquiera acceda a este tipo de sitios,bien porque no les interesa o por que simplemente no le gustan y le parecen una chorrada.Si se tiene poco tiempo,lo veo una muy buena opción que es que te metes en un sitio de estos y no te estresas porque lo llevas todo tambien y no te olvidas de ningun detalle ni de nada.Como web de bodas lo veo que esta bastante bien puesta,aunque ni te registres ni nada pero con todo que ofrece ideas se pueden sacar segurisimo aunque luego lo lleveis por vuestra cuenta.Ni me caso ni nada pero entras y piensas en el dia cuando te llegue y con todo lo que hay te dan ganas de montarte una boda que ni las que salen en el Hola,y piensas en lo chula que con todo lo que viene aqui puede ser la tuya y madre!!(un baberoo por favor!) seguro que te puedes montar una boda sencillita y economica pero inolvidable,hasta la boda mas pastelosa del mundo.Es muy completa.
Yo lo tengo claro que entrare el dia que me toque porque me ha encantado esta web.
Si quereis echarle un vistazo: www.bodaclick.comBesitos!gracias por leerme :)
xaoo
22.02.2010 20:08
Muy interesante opinión,parece una pagina de utilidad,....saludos
16.10.2008 20:17
pues de momento no me hace falta, ya me casé en su dia. besos
27.09.2008 21:59
Gracias por la info