Sobre mí:No por mucho opinar se razona más temprano
usuario desde:16.02.2001
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Vale sí...como negocio negocio es,quién lo podría dudar... pero claro al encontrar esta web no pude más que mirarla y una vez más pensar en el asunto de las bodas. "las bodas son solo una vez","un día inolvidable"."no te preocupes de nada" Todo frases hechas...puro slogan con campaña que tiene briefing y todo "Ese día especial" dejaría de serlo si el que decide casarse permite que unos empresarios le organicen el tema...que celebración personal y original saldrá de algo que se llama bodaclick?...me hace risa...estaría bien para parejas que se unen a través de un chat...pero no se
Si vives en Quintanilla del Alcornocal también la organizan...? seamos serios,ya puestos será mejor que se abra alguna web titulada "separacionclik" o "dehecho.com" o esta otra de "aljuzgao.net"...internet está bien para buscar algo que en tu ciudad no encuentras,para buscar información sobre asuntos concretos para ocio...pero para casarse? En un tiempo en el que el motivo mayor de separación es el propio matrimonio creo que vender hielo en alaska sería mucho más original y novedoso. Saludos rafagueros
Hombre, si te dan alguna que otra ideilla, no estará tan mal. Hoy en día lo tenemos todo en internet, entonces ¿por qué no algunos consejos para el día de tu boda?
buena opinion, siento que CIAO no lo considere asi y te la remunere como maximo en 1'66 pta (0,01€) y eso si es de las que son de remunerar, por esa razon me he puesto en huelga, no escribire mas opiniones durante un tiempo y me dedicare solamente a lo que hecho siempre a ayudar a la gente, asi que si necesitas mi ayuda o algun consejo pega un silbido, espero poder serte util, un saludo
11.08.2002 19:22
26.10.2001 03:12
26.10.2001 03:11
si hoy no se casa ni dios!! jejeje