Cuidando hasta el más mínimo detalle

5  07.12.2002

Ventajas:
No le falta nada y es sencilla de utilizar

Desventajas:

Liz-FM

usuario desde:10.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

En estos tiempos la tecnología se ha inmiscuido en nuestras vidas hasta los límites más insospechados; por ello, en esta época de carreras tecnológicas desenfrenadas no viene del todo mal echar un vistazo a la red de redes para comprobar lo que nos puede ofrecer, y es mucho.

Hace unos dos meses se elaboró un estudio en el que se obtuvo la información de que dos de cada cuatro jóvenes españoles se conectan a Internet alguna vez al mes, lo que significa que sabemos de qué va esto de las nuevas tecnologías. Si tenemos en cuenta el grado de sencillez que ofrece el sistema para acceder a una gran cantidad de información además de lo dicho anteriormente, el ordenador puede ser una herramienta cómplice a la hora de preparar una boda, sí, no os sorprendáis.

En la actualidad hay multitud de páginas web que incluyen apartados específicos para las novias o novios, sobre todo en portales femeninos o de moda, ya que sus productos específicos para las celebraciones son ofertados desde esas páginas. Existen también páginas en las que se incluye un espacio dedicado al banquete, como pueden ser las de salones para bodas, e incluso hay apartados para alquilar vehículos especiales para ese día.

Pero en uno de mis viajes por la red encontré un grupo de portales que no sólo se limitan a detalles específicos, sino a los que se puede acudir si lo que queremos es preparar nuestra boda por Internet y los cuales se vuelcan en la ayuda a los novios. Por supuesto que no lo hacen por amor al arte, pues muchos de los anunciantes ven en este tipo de páginas una salida magnífica para sus promociones. Entre estas páginas especializadas, destaca una que me llamó la atención: www.bodaclick.com, un gran portal que cumple a la perfección esa idea de realizar todos los trámites sin moverte del sillón. Algunos portales incluyen sus propias listas de bodas. Bodaclick.com es uno de ellos; desde aquí podremos hacer nuestra lista personalizada de boda, comprobar qué viaje de novios es el que más nos conviene e incluso conocer algunos trucos para que todo salga a pedir de boca. Esa ceremonia que comienza siendo tan ajena y termina siendo parte de ti esconde muchos vericuetos, que podremos conocer gracias a esta web, ya que no le falta ni un detalle. Así, se pueden solucionar los problemas de organización, de protocolo, así como saber cómo debe ir vestida la madrina si la boda es a media tarde o el tipo de traje que conviene al novio si la boda es a mediodía. Es decir, todo lo que puedas preguntarte acerca de tu boda, lo encontrarás aquí . También incluye un apartado de compras on-line, bodamoll.com, donde te puedes hacer con todo lo necesario para la ceremonia. Se puede pedir presupuesto sin compromiso y reservar cuando se crea conveniente. Además, es sencillísimo de utilizar.

Otro de los portales a los que hacía referencia antes, también dedicado en exclusiva a los futuros matrimonios, es ciberboda.com; aunque se trata más bien de una página para resolver dudas, consultar precios y lugares de interés y, sobre todo, familiarizarte con lo más importante de estos eventos. Aquí el desenfado es la nota dominante, por ello además pone mucho interés en proponer alternativas sugerentes a esas noches de desenfreno de las despedidas de solteros.

Akenaton

Akenaton

09.12.2002 14:17

Nunca esta de más, tener una página asi, si se decide llevar al altar el amor que se siente. Un beso.

solagne

solagne

08.12.2002 19:14

je, lo q se encuentra en internet...no entra en mis planes casarme d momento, pero me resulta curioso saber q existen estas páginas. Gracias x la información ;) saludines

rodoreda

rodoreda

08.12.2002 15:00

Buena opinión, te sigo leyendo, un beso.

Esta opinión sobre bodaclick.com ha sido leída 2060 veces por los usuarios:

1. judd