Como lo mejor para opinar es probar personalmente las cosas ,me acabo de meter en la boca un boomer super bubble gum de fresa.
Veremos cuanto dura....
El chicle Boomer lleva años entre nosotros ,es un producto enfocado hacia los crios.
Los hay de diversos tipos
-boomer kilomètrico envasado en una cajita con una tira larguisima de chicle
-boomer acid con un fuertìsimo sabor àcido
-boomer twist ,un cilindro que al girarlo deja salir unas tiras de chicle blanco y rosa y que viene con una sorpresita para los niños
-boomer super bubble gum que es del que voy a hablaros .
Son chicles envasados individualmente en papel metalizado con el logotipo del hombre goma en el exterior.
Se presenta en diversos sabores:sandìa,cola,fresa,menta,clorofila.....
Son cuadrangulares con rayas blancas y del color del sabor.
Sigo mascando ...... mi chicle y el sabor sigue....
Los ingredientes vienen en el exterior en letra minuscula aunqu no pone nada del aporte calorico ni de azùcar:
azùcar,goma base,jarabe de glucosa,humectante,aromas,colorante y antioxidante
El sabor sigue............
Es un chicle bastante dulce,fàcil de mascar,blandito y con un sabor duradero,unos 15 minutos ha tardado en perder por completo el sabor ,y esto es bastante teniendo en cuenta que la mayorìa pierden el sabor a los 5 minutos.
En este momento vienen con una pegatina metalizada y una calcomanìa de la serie de dibujos animados Shin chan (que he de confesar que me encnata :)) pero el regalito va cambiando en funciòn de la serie de`èxito del momento.
El fabricante es Joyco que tambien se encarga de elaborar otros dulces como Solano,pim pom y dunkin.
El ùnico problema de este tipo de chicles es que el aporte de azùcar es demasiado alto.
Yo personalmente suelo tomar chicles sin azucar porque puedo consumir màs cantidad,pero estos tienen un buen sabor, una buena textura y son blanditos .
Su precio es de 5 centimos ,precio normal visto lo que han subido todos estos productos .
un saludo
22.06.2003 13:32
ufff eso es veneno puro!
15.06.2003 12:31
Yo de pequeña siempre mascaba chicles boomer..que recuerdos. Besitos
14.06.2003 19:59
aqui no hay de estos chicles ,( soy de argentina)...... tu opinión ;D